部屋の主 2018-02-11 02:59:54 |
通報 |
>須賀
ふーん…?( じー / お腹ぺたり触 )須賀の普段の言動がそうさせんだって( ぶすー )俺も。んでベッドから中々出れないんだよなァ。いやいや…とりあえず記憶無くなるくらい飲むの禁止な( 頬むに )
>凌
俺可愛いキャラ目指してるつもりねーんだけど…なんか弄られてばっかな気がする。何がそうさせんだろ( 頭抱え / 深刻 )
>凌
ん、またねー。おやすみなさい(手ひら)
>貴虎
んっ、…くすぐったいから触んな(ぴくり/微照れ)えー、でも手は出してないよ?あ、頬キスはしたか(手ぽん)で、だいたい叩き起こされる。一応起きた場所、知り合いの家だったから大丈夫だってー(むすー)
>凌
おやすみ、またなー( 手ひらひら )
>須賀
へ?あ、悪い。どんなもんかなーって思って…つい( 手引っ込め / 頬掻き )あ゙ー…覚えてんじゃん…( 思い出し / 微照 )でも道中覚えてないんじゃね?危なっかしい( 頬むにに )
>貴虎
もう急にセクハラしてくるからビックリするじゃん。…悪いと思うなら、貴虎のも触らせてよ?(にまー/押し倒し)そこまではね?気がついたら知り合いのベッド占領してて。心配してくれんの?嬉しい(にへー)
>須賀
セクハラじゃな…ッ⁉︎( 押し倒され / キョトン )え、わ、分かったから!押し倒す必要あったか?( たじたじ / 視線逸らし )そりゃ心配すんだろぉー…ソファーあるんだし此処で寝ときゃ良かったのに( 頬むにーん )
>貴虎
この方が触りやすいじゃん?…んしょっと、じゃぁ触るねー(にこにこ/跨がりお腹なで)だって貴虎が寝てたじゃん。一緒に寝ても良かったの?(じー)ってか本当頬さわるの好きだな(ふはっ)
>須賀
須賀よりは筋肉あるはず、─…ッ( ぴく )別に構わなかったけど…んん、でもソファーに男二人は狭いな( 真面目 )だって抵抗しないし( へら )
>貴虎
んー、確かに。…何か腹立つな(むっ/こちょこちょ)あはっ、いいんだ。じゃぁ今度は一緒にベッドで寝よっか(目細め、くすくす)別に嫌ではないからね。貴虎が楽しいならどうぞ(ふふっ/手にすり)
>須賀
は…ッ⁉︎ふ、ははッ…、ッく、た、タンマ!( ガバッと起き上がり / 手首掴み )うん、うん…?別に変な事しないよな?( 首傾げ )んー…なんか油断してんだろ、須賀( じーっと見つめ / 軽く頬ちゅ )隙あり、なんてな。
あはっ、寝落ちしちゃった。昨日はダメダメだなぁ(眉さげ/へらり)ってか、貴虎のくせに生意気な(ぐぬぬっ/頬押さえ)さてと、プロフィールでも考えようかな(ペンくるくる)
んん…貴虎…何か作ってくれるのか?( 背中からぎゅ )俺今頭痛くて…貴虎作ってくれるんなら、料理しなくて済むんだけど…( んん )
名前/須賀 スガ
25y/180cm/細身、色白/マッシュパーマのミルクティラベンダー/カーディガンにスキニー/美容師
こんなもん?実は歳上でしたー。もっと崇めなさい(ふふん/腕組み)髪色は時々変わるかも(手ひら)
>凌
うわ、ビックリした…え、大丈夫か?風邪?( 振り向き目瞬かせ / 首傾げ心配 )体調悪いんなら寝てな、それくらい作ってやるし( 腕ぽんぽん )
>貴虎
ふはっ、何その反応。貴虎だって十分オシャレじゃん(ふふっ)言うと思った!だってお前ら会うたびに頭撫でてくるし!(びしっ/指差し)
>貴虎
うんうん。オシャレさんでカッコいいよ(くすっ)
歳上だし俺の方が身長高いのに…まぁ、嫌ではないけど(ぶつぶつ/若干照れ)
トピック検索 |