部屋の主 2018-02-11 02:59:54 |
通報 |
ちゅ…⁉︎須賀、揶揄いすぎ!( 頬赤 / 顔逸らし )泣くほど笑うとか失礼過ぎな?( 口元ひくり )まあ分からなくもないけど、なーんか無防備だよなァ( 頬掻き )
えー、そんなに照れること?ごめんごめん(くすくす/頭ぽんぽん)いや、もう貴虎のそういうとこ好き。超好き(ふはっ/涙拭い)男に無防備とか関係ないっしょ。女の子じゃあるまいし平気平気(ふふん/ぎゅっ)
だって、男とはした事ねーもん。変に照れるわ…( 片手で顔覆い )そーかそーか、ありがとなー( 不貞腐れ / 頬むにむに )んや、見境なく抱き着きそうだし( 退かすの諦め / 頭ぽんぽん )
いやいや、男としたことないなら普通嫌がるとこでしょ(ふはっ)褒めてるのにー。ん?頬触るの楽しい?(不思議そうに首かしげ)あー…(目線そらし)
あれ、そっか。…ん?…って事は嫌じゃないのか、俺( 頬掻き / ぼそ )楽しい、もちもちしてて…変な顔( 頬むにーん / くく )あ、図星?( 視線追い掛け / 目合わせ )
─…ッ。本当油断ならねー奴( 頬押さえ / 微照 )おやすみ、またな( 手ひらひら )
あー、やば…俺ももう寝ないと朝起きれねーわ…、寝よ( 欠伸くは / ソファーで就寝 )
夜行性の俺が朝から来るなんて明日雪なんじゃない?(けらり)あー、ねむっ。昨日夜更かししすぎて今起きた(あくび/お腹ぽりぽり)んじゃぁ、期待せずに待機ー(ソファーで丸まり)
え、そんなに期待してたのか?ふは、分かった、作ってやるよ。( くす / 冷蔵庫開け)
んんー、須賀はなに食べたいの。麺類あるけど、焼きそばとかどう?(じぃ)
だってカレー美味しかったし!本当に料理できる人羨ましいよ(ふふっ)んー、何でもいい。焼きそば良いねー。今日は俺も手伝うよ(にっ/立ち上がり)
うわー、闇落ちしてゴメン!(顔のまえで手ぱん)
焼きそば食べそこねちゃったなぁ…(しょぼん)んっと、こっからは寝るまで居る予定(親指ぐっ)
貴虎 _ takatora
sex:♂
visual: ピンクアッシュ系ミディアム / 吊り眉タレ目 / 頸に蝶のタトゥー / 白ビッグパーカー / 黒チノパン / 178cm
春版の俺、参上( ドアばーん )キャラブレ激しいから性格んとこ消したけど…まあ良いよな?
って事で、誰か仕事終わりの俺を労って( ソファー座り / チョコもぐ )
トピック検索 |