部屋の主 2018-02-11 02:59:54 |
通報 |
性格がそうかな。意地悪したい。( にぃ )
え、いいの?さんきゅー!( 受け取り )
撫でやすい頭してんじゃない?( くすくす )
へー、でも俺も簡単には負けないから(にっ)
料理とか出来ないから市販だけど俺のお気に入りのお店のだから味は保証するよ(ふふん/どや顔)撫でやすい頭って何さ。あ、でも俺って下に見られがちだけど実は歳上だったりするかもよ?(ふふっ)
んは、闇落ちするとこだった、あぶねー…( ほっ )
須賀悪い、寝落ちだわ、また話そー?( にっ )
んで、貴虎、温めてやろーか、と思ったけどこれで我慢なー?( 毛布かけてあげ )
んじゃ、落下。( てひらん / ↓ )
>凌
毛布ありがとな、おやすみ( へら / 手振り返し )
>須賀
うおお、普通に声掛けろよ…!( びく )
仕方ねーな、んじゃあ甘いのと苦いのどっちが良い?( コーヒーとココアの袋用意 )
>凌
うん、今日もお相手ありがとう。またね(ふふっ)
>貴虎
やだよ。驚かせたかったんだもん(ふふん)
そりゃ勿論、とびっきり甘くて美味しいヤツを(にまー/背中指先でつぅー)って言いたいとこだけど俺、コーヒー派だからブラックコーヒーよろ(けらり/手ひらひら)
>須賀
次からは背後に気を付けよう…( ぼそ )
ん…っ!( 背筋ぞく )お、お前なァ…。分かったから、ソファーで大人しく待機する事!( ソファー指差し / お湯沸かし始め )
>貴虎
はーい。せっかく手伝ってあげてたのにー(にまにま/ソファーに座り)あ、前のチョコのお礼にクッキー持ってきたんだ。お茶菓子に食べる?(ごそごそ/クッキー取りだし)
>須賀
あれは悪戯って言うんだよ、分かる?( コーヒー淹れながら / じとり )礼なんか良かったのに。…でも貰っとく、ありがとな( へら )
んー…悪い、どうも眠気が…( 頬掻き )コーヒー置いとくよ、また今度ゆっくり話そうな。おやすみー…( テーブルに置き / 目擦り手ひら )
早めに来たつもりだけど、時間見たらそうでもないっていう…( 頬掻き )ま、寝るまで待機しとくかー( ソファーにごろん / チョコもぐ )
…そんなに飲んできたんか?( じとり見つめ )そりゃさっきまでソファーで寛いでた所に、誰かさんがダイブして来た所為だな。…水持って来てやるから、退いてくれる?( 体ぽんぽん叩き )
貴虎が二人に見える程度に(きりっ/親指ぐっ)あー、なるほどねー。どうりで硬いソファーだと思ったわ(けらり)んー…いらない(ぎゅっ)
キリッじゃねーよ。結構飲んだんだな( 苦笑 / 親指下げさせ )硬くて悪かった、な…ッ!え、す、須賀?( 目瞬きたじたじ / 微照 )
酔ってる奴ほど言うよな、それ( 頬むに )
や、何って…、酒入ると甘えたくなんの?( じー )はッ⁉︎離れろ、今すぐ離れろ( ぎょ / 体押し退けようと )
んー、じゃぁ酔った勢いでチュウしていい?(けらけら)ぷっ、くくっ。本気にするとかっ、貴虎本当に可愛いなぁ(笑い泣き)酔ったら甘えたくなるのはちょっとあるかもね(へらり)
トピック検索 |