部屋の主 2018-02-11 02:59:54 |
通報 |
>貴虎
俺もそろそろ落ちなきゃと思ってたから丁度いいよ(あくび)はいはい、洗い物は任せといて。ってか寝るなら布団行きなさい(苦笑)おやすみー(手ひらひら)
昨日は闇落ちしてたなぁー… ( やれ、苦笑 )昨日は絡んでくれてありがとう。カレーって、一晩おいとくともっと美味しくなるって言うし、うん。美味しい…( 卓上皿置き、ぱくり/昼休憩 )凌くんは いいお嫁さんになる( うんうん )
あまり話せなかった、貴虎くんと須賀くんには 今度アイスでも買って帰ろう( 掌ぽん )
あげ落ち
──…お、カレー減ってんじゃん、ありがとなー。( ふは )
入り浸ってるなあ…( ふむ )でも居心地いいんだから仕方ないッ!ということで寝るまで待機ー。( くす )
やっほー、須賀さんだよー(ダブルピース)
アイス?やったね。俺、夏より冬のほうがアイス食べるわ(ふはっ)
俺って夜行性なのかな?今ぐらいの時間から元気になる。さてと誰か来ないかなぁ(ソファーでゴロゴロ)
へへ、照れるなッ!( かぁぁ / 頬ぽり )
目標…はねェけど、もっと上手くなってもっとみんなの笑顔が見たい、とかキザ過ぎるかなぁ?( ぶは )
そのくらい喜怒哀楽の喜がすんごい好きなんだよ。( にっ )もちろん、須賀の笑顔も好き。( 頬撫で )
本当にそう思うよ。俺とか全く料理できないから余計に(肩すくめ/苦笑)き、キザと言うか凌ってタラシだね(かぁあ/たじたじ)でも凌のそういう考え方素敵だと思う(ふふっ)
はは、そんな褒めるなって!( にぃ )そう?狙って言ってるかもよ?( にやにや )ふは、ありがとな!( 頭ぽんぽん )
──せっかく須賀来てくれたのに悪い、そろそろ寝ないと仕事に響く。( はぁ )また話そ?( にっ / 手ひらん ↓)
眠いし腹へったー(ぼー/開かない目)
なんか腹ペコキャラになってる気がするなぁ。んと今日はちょっと早めに来てみたんだけど誰かいる?しばらく待機しとくけど寝たらゴメン(あくび/ソファーで丸まり)
んお、上がってると思ったら須賀じゃん。( ふは )いやあ、本当に常連になってきてるな…泉に申し訳ない。( 頬ぽり )
寝てるかなぁ、ちょっとからかってやろ。( 頬つんつん )
…ぅっ、ん?あ、凌だ。やっほー(へらり)
俺も最近入り浸り始めてる(ふはっ)でも泉くんにまだ会ってないんだよね(うむっ/眉よせ)
あ、寝てた?( にやにや )
すっごい絡みやすい人だよ、安心しな。( 頭ぽんぽん )それにしても…丸まってる姿は猫だなあ…可愛がってやろうか?( 顎下指でなでなで )
ん、もう目覚めたから大丈夫(あくび/伸び)
凌が言うなら安心。俺も人見知りしないタイプだから大丈夫だと思うけど…菓子折りとかいる?(真剣)にゃー…猫じゃらしで遊んでくれんの?(にんまり/ユルく首かしげ)
そっかー…いじめたりなかったな…( ぼそり )
どうだろう…一応持ってきとけば?( ふは )猫じゃらし…無いなぁ…撫でてやるよ。( くす / なでなで )
いじ、め…。凌ってSっ気あんの?(びくっ/警戒)
あ、菓子折りと言えば!(手ぽん)はい。前の生チョコのお礼(にへ/クッキー取りだし)俺、誰かに会う度に頭なでられてる気がする(けらけら)
トピック検索 |