部屋の主 2018-02-11 02:59:54 |
通報 |
>須賀
やった、頼むわ。ん、頑張って作る( へら )うん、…え、まさかサラダしか作れねーの?( じー )ええー…却下、須賀な( 指でばってん )
一応キスくらいした事あるし…。須賀のそれはどっちの意味?( 視線逸らし / 首傾げ )注射とか一瞬じゃん。なんか可愛い( くすくす )
>凌
なら良いけど。べ、別に?普通だし…( 視線逸らし / たじたじ )
だ、駄目。俺も腹減ってきたし、早く食いたい( 焦り / 必死 )
>鳴瀬
え、何ここの人なんでこんなに良い人ばっかなの?(じーん/なで受け)食べる、好物です(手あげ)俺は須賀ね。よろしく(ふふっ)
>凌
残念、凌の恋ばな聞きたかったのに。じゃぁ今後に期待ということで(にまー)いや、頑張って食べるかな。せっかく作ってくれてるの食べないとかできないし(肩すくめ)そのたまたまで俺は救われたからいいの。お礼しなきゃね、何がいい?(首かしげ)
>貴虎
まぁ、料理できる三人が作ってくれるんだもん。味の心配はしてないけどね(けらっ)いや、サラダなんて自分でつくらないし。お湯そそぐ麺類なら作れる(きりっ)えー、呼んでよー。まぁ、なんでもいいよ(ぷくくっ)
んー、どっちも?(にへ/首かしげ)一瞬でも痛いのは痛いじゃん。そもそも病院が嫌い(顔ゆがめ)笑うでないわ(ていっ/チョップ)
>貴虎
ふーん、じゃあカロテンたっぷりの人参カレーにしよう。( にっこり )
じゃあ食べたら触らせろよ?( ふは )
>須賀
好きな人なんてできないかもだぞ?( くす )お、意外と良い奴。ありがたいな。( こくり )ンー、何がいいッて言われてもなぁ…( うむむ )
俺はもう寝る…カレー、作っといたからな。( ふふん / 鍋にカレー )
お腹減ってたら食べてくれ、カレー勝手にもう作ってしまって悪いな。鳴瀬に貴虎に須賀。いるんなら食べてな。( はは )勿論、他の奴でもカレーは食べてくれ。人参は普通の量にしておいたからな。( ← )
それじゃあ…おやすみぃ…( 手ひらん ↓)
悪い、寝てt…、カレー出来てんじゃん!( ぱああ )わーい、食おう。…あ( 温め中 / 人参発見 )
闇落ちマンだけど待機しとくわ( pf>202 )
ひッ、ゾンビ。…じゃなかった( ホッ )おはよ?
カレー、凌が作っておいてくれたっぽい、今よそうから椅子座ってて( ダイニングテーブル指差し )
>貴虎
おはよ。あれ?いま朝だっけ?(ぼー/あくび)
おー、さすが凌(ぱぁあ)ん、よろしく。みんな出来た嫁だねー、旦那さんポジ楽チン(ふふふっ/座り待機)
いや、真夜中( カーテン開け / 外指差し )
ぐうたらな旦那様だこと( くくッ )…はーいよ、具材ごろごろの中辛カレー、お待ちどうさん( 人参多め / テーブルに置き )
>貴虎
夜更かしなんて貴虎わるい子だ(指差し/自分棚上げ)旦那は外で頑張ってるんだからいいの。わー、美味しそう…何か人参多くない?(ん?/まじまじ)
>須賀
目ェ覚めたんだもん、仕方ねーだろ…ッつーか人の事言えねーだろ( 此方差す指にツン / 指差し返し )
頑張って稼いで帰って来てくれよ?( くすくす )…ん?いや、気のせいだろ( 視線逸らし / 自分のは人参少なめ )ほら、食おーぜ( 向かいに座り / スプーン渡して )
>貴虎
どこぞの宇宙人式挨拶っ!(ぶはっ)
もち。何人でも養ってやるぜー(ふふん)ふーん?まぁ人参好きだし良いけどさ。貴虎って嘘つくの下手だね(くすくす)…ん、うまっ。凌さま天才だ(感動/もぐもぐ)
>須賀
へ?( ぽかん )…チャリで空飛ぶヤツか!( ぶは )
え、何そんなに良い給料貰ってんの?( じー / 食い付くとこ )人参好きなら俺の分けてやろうか?…え、いや…そんなに下手かな( 人参スプーンに乗せ窺い / たじたじ )ん、旨いな。…俺もじゃが芋切ったりした( もぐもぐ / 対抗心 )
>貴虎
それ!俺ちゃんと見たことないけど(けらり)
なわけないじゃん、そういう心意気。うちなんてブラックだよブラック(手ひらひら)嫌いなら自分のに入れなきゃ良かったじゃん。仕方ないなぁ、んっ(食わせろと口開け)すぐ視線そらすじゃん?バレバレだって(くすくす)へ?…あぁ、じゃがいも。うん、リクエスト通り大きめで最高(ぷくくっ/笑い堪え)
>須賀
俺も見た事ねーわ、指合わせるシーンと空飛ぶとこだけ知ってる( へら / こくこく頷き )
素晴らしい心意気な。ブラックかー…、めっちゃ残業とかすんの?( 心配そうに見つめ )でも作ってくれたんだし、少しぐらい食わないとなって思って…うん、じゃあ一個だけ手伝ってもらう!( 相手の口元に運び入れ )
あー…素直すぎるわ、俺の体( うぐぐ )良かっt…おい、何笑ってんだ( じと見 )
>貴虎
有名だもんなぁ。こんなネタみたいなことが意図せずに起こると思わなかった(ふはっ)んー、時期によるかな。深夜に帰宅して3時間後に出勤とか(けらり)ははっ、貴虎は偉いな。いい子いい子(撫でつつもぐもぐ)素直すぎる身体…エロエロだね!(親指ぐっ)いや、もう。可愛い過ぎか(笑い過ぎて、ぷるぷる)
>須賀
俺も、マジ狙った訳じゃねーから指摘されてじわじわ来たわ( くくッ )
うわ、しんど。体壊しそうだなそんな生活( ハラハラ )うわ、めっちゃ子ども扱い!( 撫で受けムス顔 / 嬉しそう )…ん、なんかまた俺失言した?( 口元隠し )はッ⁉︎何がだよ…ッつーか可愛いとか言うな( 微照 / たじたじ )
>貴虎
こんなくだらない会話してるユルさ加減が既にツボる(ぷくくっ)毎日じゃないから平気平気。何?心配してくれてんの?(にまー)たぶん俺の方が年上だから我慢しなさい(ふふん/わしゃわしゃ)いや、俺の思考回路が問題なんだと思う(こくり)何か主人に誉めてもらいたい犬っぽくてさ。虎なのに(ふはっ)
ごめん、返事したいけどもう頭まわらねー…ご馳走様( お皿空 )もう寝る…洗い物よろしく、…おやすみ〜( 欠伸 / テーブルに突っ伏し手ひらり )
トピック検索 |