部屋の主 2018-02-11 02:59:54 |
![]() |
通報 |
>翔
おはようございます…(扉からぬっ/←こら)う"、時間的にすれ違ってしまったかもですね……(しゅん)いらっしゃったら一緒しませんか?
>雨
あはっ…それって扉と同化したってこと?声で雨くんって分かったけどね( くすくす )あっ…雨くんに名前表記について言い忘れてたことがあって。僕の名前"かける"って言うんだ。漢字は翔なんだけどね、しょうって読んだかと思って…今更なんだけど( 苦笑い / 頬ぽり )
>翔
ま、冗談ですが…同化したいなぁという( うむ/切実 )あー…何かすみません。知ってました。知り合いに"かける"が居るので…寧ろ"しょう"と読む事を今の今まで忘れてました( 苦笑 )
あ…因みに自分は"あま"と読みます。自分の方が多分間違われてますねー…
>雨くん
んー?…扉になりたいの?( 首傾げ / じぃ )知っててくれたなら、良いんだけどね。へぇ…雨くんの友達も"かける"って言うんだ。じゃぁ、その子のおかげだね( ふふ )
ああー…僕は"うる"って勝手に思ってた。思い過ごしはよく無いね、気を付ける。"あま"くんだね…( こくこく )
>翔
…何か、開閉されるってどんな感じなのかなと…我ながら変な疑問ですね( うん/苦笑 )そうですね、お礼言っときます。翔って名前…大人っぽいし格好良ので好きなんです。翔さんはまさに翔って感じですね…
"うる"…ですか?(首傾げ)おぉ…その読み方凄い格好いいですね(目きらきら)改名しようかしら…( うむむ/←喋り方w )
>雨くん
どの家具より一番最初に家の主に触れられるから意外と嬉しいかも?玄関の話ね?って、僕も変な想像してるなぁ…( あはは / 眉下げ )わぁ…嬉しいなぁ…ありがとう( 微照 / へへ )
僕的に雨くん小柄だし可愛い感じがしたからさ。ははっ…語尾が変わってる、でも自分が1番しっくりする名前が良いと思うよ( こくこく )
>翔
その家によって家具の性格違うんでしょうね…自分の家具は杜撰に扱ってるのでグレてそうです…( 眉下げ/←何の話w )おぉう…翔さんの笑顔は眩しぃです…( 両手で目を覆う )
え"、可愛い…のですか?男気が足りないのでしょうか( うーん )そうですね…長らく使っているので"あま"にしときましょうか( うむ )
すみません…眠気が限界なので落ちさせていただきます…(ふぁ)お相手ありがとうございました。おやすみなさいです…
>雨くん
家具の性格まで分かるんだねー…扉について、また語ってみる?( ふふ )えっ、あっ…だから僕は神々しくないって!( あせあせ / 背後を払い )
男気があった方がいい?何か抱き心地が良さそうな感じがして( くすくす )うん、あまくんだね。教えてもらって良かったよ、ありがとう。
遅くまでありがとう、おやすみー( 手ひらり )…僕も落ちようかな( ソファーから立ち上がり ↓ )
──ただいま。何か甘い果物が食べたいなぁ。今の時期って何が旬なんだろ…( はて / ソファーに座りホットミルクを飲みながら待機 ↑ )
ただいまー、久しぶりだなー…( 頬ぽり )今日はプレミアムフライデー、ッてことでロー〇ンでプレミア〇ロールケー〇買ってきた。( ふは )とりあえず10個かな、早い者勝ちだからなー、( 机の上におけば早速自分の分食べ始め ↑)
仕方ない、冷蔵庫にいれてーっと。( ごそごそ )メモしとこう…( 紙ぴらり )
…よし、冷蔵庫に貼ってっと、…じゃあ、おやすみ…( ふぁ / ↓)
>all
お久しぶりです…( そろ / ドアがちゃ )
えーと…12個入りのアイス買ってきました。冷蔵庫に入れて置きます…っと、あら…ロールケーキありますね…( 冷蔵庫ぱたむ / 机の上じー )これは…食して良いんでしょうか?( はて / 首傾げ )
とりあえず…どなたか待ちましょ( ふぁ / 体育座りして待機 )
覗いたら雨くんが…!( ぱぁぁ )こんばんわ( 背後から頭ぱん / にこ )
アイスありがとう、凌くんからもロールケーキの差し入れだ!せっかくだから一緒に食べない?( ふふ )
>翔
おぉ…翔さん、こんばんは。はい、雨ですよ( にへ / 撫で受 )
いえいえ…バニラとチョコレートといちご味がありますので…。そうですね、ロールケーキ…食べたいです( 頷き / うずうず )
>雨くん
うん、正真正銘の雨くんだね( 頬うりうり / ふは )…今日も寝起きかな?( じぃ / ふふ )
ここは甘い物の宝庫だよね。じゃぁ、僕はチョコを貰おうかなぁ…。ロールケーキ取ってくるね!あっ、食べるならお茶煎れるね。何がいい?( 首傾げ )
>翔
んに、ふぉひはんれふは?…( 受 / されるがまま )いえ、今日は美術館に行ってきて…帰りにそのまま寄りました…( ふぁ / 目ごし )
そうですね…みなさん甘党さんなのでお菓子を選ぶのが楽しいです…( ふふっ )どうぞどうぞ…( すす / アイス渡し )ありがとうございます。えーと…紅茶ってあるんでしょうか…?( 首傾げ )
トピック検索 |