部屋の主 2018-02-11 02:59:54 |
![]() |
通報 |
須賀
はは、クッションで我慢な?( ぶは )…今思えば、カレーの時が初絡みだったんだよなぁ…なんか、あれから随分親しくなったよな。最初の方見てたらこんなやり取りしてたんだー…ッて。( くす )
…っと、出来た…( パソコン閉じ )須賀も食べるー?フル〇チェ。( じっ )
>凌
そうだねー。あの頃って意外と凌に攻められてたんだ…ってか唇奪ってすみません(かぁあ/クッションに顔埋め)フル○チェ?あのCMでよくやってるやつ?(首かしげ/食べたことない)
>宙
気にしてないよ、おかえりー(ふふっ/頭ぽんぽん)今日も寒かったけど大丈夫だった?(首かしげ)
>凌
え、作ったんだ。食べるに決まってる( 頭縦にぶんぶん )
>須賀
ん、ありがとう( へら / ぽん受け )なんとか大丈夫だったけど、凍えるかと思った…( 腕さすり )
須賀
ふは、仕方ない仕方ない…恋人その頃いなかったし…あぁ、今ではもう自分からキスしてるんじゃない?成長したなぁ!( 頭ぽふぽふ )そそ!ぷるぷるしててめっちゃうまいよ…!( 早速取り出せばスプーン用意し )
宙
ん、作った。食べたかったし。( へへ )じゃあ食べよ。( 用意しては二人分だし / ふふん )美味そうだろー?これと牛乳買ってくればこんなに美味いものが出来上がるんだぜ?凄いよなぁ…( もぐ / ぱぁぁ )
>凌
作ってくれてありがとう。俺も前から食べたかった( こくこく )たったの2つでこんなに美味しいものが作れるんだから、食べ物と人のヒラメキってやっぱり凄いよね。…ん、美味しい( しみじみ / はむ )
>凌
いや、俺からするのは大丈夫でされるのが嫌だったんだよ。今は平気だけど(ふふっ)
へー、凌がそこまで言うならスゴく美味しいんだろうね!楽しみ(目キラキラ)
>宙
わっ、そんなに?!コレにくるまって!あと温かい飲み物は…ココアでいい?(毛布被せお湯沸かし/あせあせ)
>凌
以心伝心だね。けど、それは翔とだけの方がいいんじゃない?( ふふ )何で甘いものってこんなに美味しいんだろうね…。転職しようかな( パクパク / ぼそ )
>須賀
ココアはすごい嬉しいけど、そこまでしてくれなくても大丈夫だよ…?( あわあわ / 眉下げ )でも今の須賀って、なんかお母さんみたい( くすくす )
>宙
だって心配だもん…。お湯沸かしたしココアは一緒に飲も?(ココア差し出し)ふはっ、ここのお母さん担当は凌だと思うけど(くすくす)
須賀
あー、それ言いたかったんだけど打ってることと思ってることが違うかった…( メタ発言やめ )貴虎にじゅーぶんされてるんだなぁ?( にやにや )
ん、食べてごらん、( すすっ / にいっ )
宙
んー、そっか…?翔とも嬉しいけどでも前から食べたかったやつ俺が作ったとかすごくね?( ふは )転職…?パティシエになりたいの?( きょと )
んー、そろそろ寝るよ、おやすみ2人とも…( ふぁ / 手ひらん ↓)
>須賀
わ、ありがとう。…んん、美味しい( ごくん / にへら )まあそうなんだけどさ、さっきの慌てようと手際の良さが…ふふっ( 思い出し笑い )
>凌
さっきの言い方はちょっと語弊があったかな…?翔と以心伝心したら、喜ぶんじゃないかな、って言いたかったんだ( こくん / 苦笑 )うん、おやすみ。いい夢を( 手ひらり )
>凌
貴虎の名前は出さなくていいのっ!(かぁあ)
フル○チェありがと!おやすみなさい(もぐもぐ/手ひら)
>宙
寒いときはココアだねー、紅茶と珈琲も好きだけど(ごくり/ほー)そう?世話焼くのは好きかな。でも料理はママできないから、パパに頼んでね?(ふふっ/なでなで)
何か最近寒いのか暑いのか分かんなく出かける時の服装マジ困る(ため息)いっぱい寝たはずなのにまだ眠い。春だからかな(あくび/ソファーぐでん)
>all
失礼します…(扉を開け)余り久しくはありませんが、お久しぶりです。今日すごく暖かくて…いつも以上に眠かったです(ふあ)
…ちょいと待機しましょうか(その場に座って待機)
ただいまー。今日は暑かった…まだアイスあるかな…( 冷蔵庫ごそごそ / チョコ味見つけ )…おっ、あった!食べながら待機しよ。いただきまーす( ソファー座り / スプーンで食べ始め ↑ )
トピック検索 |