部屋の主 2018-02-11 02:59:54 |
通報 |
>凌
おう、此方こそ。にしてもカレーかあ、なんか合宿みたいで楽しそうだな!( 食材眺め / へら )ある程度なら。凝ったコトはできねーけどカレーなら余裕( 親指ぐッ )
>凌
おー、メシア?女神?(ぱちくり)いるいる。ちょー要る(あー/口開け)タメでいいよ。俺、敬語苦手だし(手ひら)
>貴虎
お初ー。お昼食べ損ねちゃってさ(苦笑)みんな何でチョコ持ってんの?(きょとり)まぁいいや、ちょーだい(口開け)…すげー、蝶々だ(ぼー/手伸ばし頸なで)
>須賀
あー、なるほどね。今からみんなでカレー作るっぽいんだ。もうちょい待ってたらちゃんとした飯食えるからなァ( 頭ぽんぽん / へら )
俺は単純にチョコ好きだから持ってた( 口内にチョコ放り込み )…うわ、何?…あ、タトゥーか…( びく / 目瞬かせ )
>貴虎
そっかそっか、ならお手伝いしてもらおーかな。( ふは )
じゃあ、ジャガイモ切ってくれるか?( ちらり )…お、綺麗な蝶。( 目ぱちくり )
>須賀
じゃあ手作りチョコとことん味わえーッ!( ふは / 彼の口に含ませ )
りょーかい。あとひとつ質問あるけどいい?この名前ッて苗字だよなー?苗字呼びでいい?( じー )
>貴虎
へー、カレーかぁ。…具が大きいやつが好きだなぁ(ぼー)俺は待機で。頑張って(手ひらひら/クッションに顔埋め)
チョコ好きなの?じゃぁ、俺はそれに救われたわけだ(ふふっ/もぐもぐ)タトゥーいれてる人初めて見た(じー)
>須賀
そうそう手作り。( ぶいっ )俺、料理とかするからさ。舌に合えばいいんだけど。( ふは )
そうかそうか、ならそー呼ぶ、( こくり )
>凌
おー、任せとけッ。じゃがいもな、了解( さっと洗い皮剥き / 手際良く大きめに切り )ん、おお…サンキュ( 頸に手を当て / へら )
>須賀
大きめ?了解、具材ごろごろカレーなッ。ちょっと待っててくれなー( くす / 頭ぽんぽん )
好き、甘くてトロける感じが良い。貸し1な?( 人差し指立て / へら )あんまり居ないモンなのかな?若気の至りってヤツだなー( 頬掻き )
>凌
へー、誰かにあげたりしたの?(にやにや)
ん、旨かった。料理できるなら今日のカレー期待してる(ふふっ)じゃぁ俺は凌って呼び捨てにしてもいい?(首かしげ)
>貴虎
手伝えって怒られると思ってた…(ぱちくり)貴虎、サン?も料理できんの?(仰向けに寝返り)
何か言い方がエロい…(ぽそっ)はいはい、今度なんかお礼するよ(手ひら)タトゥーって痛そうじゃん?でも実際見ると結構キレイなんだね(目細め/再度撫でて手離し)
>貴虎
家事出来るんだな…ちょっと意外。( ふは / 玉ねぎざくざく )なんかさ…触りたくなっちゃうよな…( 指先でするり )
>須賀
まぁバレンタインだったからな、此処にと思って。( ふは )任しとけ、美味しいの作ってやるからな。( にぃ )勿論、何でも呼んでくれていーよ。( くす )
>須賀
腹減ってたら動きたくねーだろ?( 首傾げ )呼び捨てで良いよ、まあ簡単な物なら出来るくらい。大した事ねー( 頬掻き )
はッ⁉︎でもチョコの特徴ッつったらソレだろ?( 思わぬ発言に微照 / 聞こえた )やったー、楽しみ。彫る時はまあ痛かったけどな。綺麗ッて言ってくれて嬉しいよ、サンキュ( にへら )
>凌
ええー、何それバカにしてね?あ、人参食える?( じと見 / 次いで人参手に取り )ん゙んッ…お前、その触り方ヤメろよ…( 距離取り / ごほん )
>凌
あ、何だ。特定の人にじゃないんだ( 落胆 )具はゴロゴロで中辛がいい!(しゅばっ/挙手)じゃぁ凌で。呼び捨ての方が仲良くなれる気がするから(ふふっ)
>貴虎
うん。ダルい(真顔でコクリ)でもそれで許してくれるなんて優しいんだね(へらっ)包丁扱えるだけで十分だって。じゃぁそうする、よろしくね貴虎(ふふっ)
まぁそうなんだけど、何かキスみたいじゃない?その表現(にまー/自分の唇なで)期待はしないで。やっぱり痛いんだ、俺はピアスもダメ(うげっ)ん、どーいたしまして(くすくす)
>貴虎
馬鹿にしてねェよ、あぁ、人参食べれるよ、ッていうか嫌いなもんないから大丈夫。( くす )
──…そんな反応されちゃあ…やめられないなあ?( にやり / 近付いては頸にまた撫で )
>須賀
え、何に期待してたんだよ。( 目ぱちくり )はは、良かったな、中辛にしようと思ってたとこ。( くす )ふは、仲良くしようぜ?( にぃ )
>凌
んー、恋ばなとか?(くすっ/首かしげ)
本当?俺、甘いのも嫌だし辛いのも無理なんだよね。だから何でも中辛(けらり)ん、もちろん。凌、チョコくれるいい人だし(手にぎ/こくり)
>須賀
だろ?だから大人しく待ってなよ。んー、じゃあ洗い物でも頼もうかな、食った後なら元気だろ?( にやり )須賀は料理苦手?ッつか俺も呼び捨てで良かった?( 首傾げ )
そういう風に捉えちゃった?やらしー( にやにや )んじゃ期待しないで待っとくわ( くす )ふーん…じゃあ痛いの苦手なんだ?( じー )
>凌
本当かァ?( くす )人参食えるんだ、ふーん…じゃあ一応入れとこう、かな( 皮剥き始め )
お、おい…ッ、やめろって…ほら、今はカレー作らねーと…な?( ぴく / 頸片手で隠し )
凌くん、
あ、此処か。案内ありがとう。じゃ早速…凌くん家事得意って言ってたからお手並み拝見、人参達をよろしく( 食材袋手渡、緩くにこり )俺は米でも洗おう…( 辺りきょろ )ふふ、可愛いでしょ。ありがとう…生まれつきあるから見慣れたら可愛さなんて感じなくなるよ( 手掴かみ黒子にぴとり )
貴虎くん、
いーいいよ( ふ )お帰り、貴虎くん。なんて、はじめまして俺は鳴瀬って言うんだ、よろしくね。カレーを作ろうかなって…手洗っておいで、待っててあげるから( ぴたり手止め、隣とんとん )
須賀くん、
疲れてる子発見、カレーなんてどう?食べれるかな?…( 近寄上からじっ、頭よしよし )俺は鳴瀬、はじめまして。
>貴虎
ははっ、了解。それくらいならお安いご用です。その代わり美味しいの作ってよ?(へらっ)んー、野菜は手で千切ればいいと思うんだ(真顔)様付けでもいいよ?(ふふん)
あれー、これは照れないんだ?俺も好きだよ。甘くてとろけるヤツ(にー/ぺろり)わざわざしたいとは思わないね。注射も出来るだけしたくない(ごろごろ)
>成瀬
あ、うん…ただいま( 微照 / 頬掻き )此方こそよろしく。成瀬ッて呼んで良い?( 首傾げ )
─…はい、手ェ洗った!( 隣近寄り / 手洗い終え掌見せ )
>須賀
あー、ねェな。( はふり )良かった良かった…これで辛口だったら食べれなかったな、須賀。( ふは )たまたまチョコがあったからだぜ?普段何か持ち歩いてはいないし。( 手ぎゅー )
>貴虎
本当だよ、マジ。( こくり )あ、まさか、人参食べれない、とかあ?( にやにや )
あとから作れば問題は無いんじゃない?( くす / 頬つん )
>鳴瀬サン
ふは、任されましたッと、( くす / 洗えば包丁でざくり )なーんか、泣き黒子ッて、魅力あるよな。ずっと眺めてたい。( じー )あと、その場所に口付けしたくなる。( やる振り / にや )
トピック検索 |