部屋の主 2018-02-11 02:59:54 |
通報 |
雨
そんなドヤ顔で言うことかぁ?( くすくす )最近疲れてたからじゃない?疲れてると眠気結構酷くなるもんだぜ。( こくこく )
須賀
背後のミスだって言ってんだろーが、もう言うなよ、( じとり )
へー、強い方なんだ…( 首傾げ )本人に言えよ、「貴虎ぁ…今から襲っていい?」ッて言ってさ。( 似るように声真似 / ぶは )優しいか?誰でもこんなんだぞ、( くす )
>雨
わっ、そりゃ凄いね。季節外れの冬眠?(ぱちくり/首かしげ)ん、大丈夫ありがと。明日休みだからいっぱい寝る予定なんだ(ふふっ)
>凌
はいはーい。じゃぁこっちは退散するね?(くすくす/まだ笑ってる←)
意外?(くすっ/首かしげ)あー…、凌がやると可愛いけど自分だとなぁ。ってか疲れてそうだから出来ないかな(眉さげ/苦笑)凌からは優しさとイケメンが溢れてる(こくこく)
雨
2時間ごと?それは寝不足になるな…よく眠れて良かったな。( ふふ / なでなで )
須賀
まだ笑ってんな…おう、蹴ってくれー( 手ひらん )
意外っていうか…俺、お酒飲んでる姿零しか見たことなくて…( 頬ぽり )いや、なんで可愛いッてなんだよ。…ん、疲れてそうだとあんまり言えないよな…( こく )ふは、そう?須賀も可愛い雰囲気出てるよ、( くすくす )
>凌
あれ、そうだっけ?俺の場合ガチ酔いしないとあんまり変わらないけど(ふはっ)でしょ?貴虎忙しいから仕方ないけど(クッションに顎の乗せ/ははっ)性格のイケメン度なら凌が一番だと思う!…って何で俺は可愛いなわけ!?(ぎゃん)
須賀
冬眠ですか…たまに動物みたいに眠れるときに寝たいなー…と思います(うむむ)自分は明日バイトですね…
凌
そうですね…眠れて良かったです(うーん/すりすり)でも睡眠が短いのは生まれつき?なんで…
須賀
んん、そうだった気がするんだけど…。ガチ酔いとかしたら困るわ…( くす )んー、でも貴虎はこう言うんじゃないかなぁ、「我慢するな」ッて。貴虎も優しい奴だしな。( ふふ )え、そんなに?( きょと )いやー、可愛いなぁって。( ぶは )
雨
生まれつき…?それは…仕方ない、のか?これから変えれること出来るし、頑張って治そうな。( ふふ )
>雨
確かにそれは魅力的だよね。平日の昼間とか寝たい(ほわわん/想像し)バイトかぁ…あれ?雨くんて幾つだっけ?(首かしげ)
>凌
んー、ここでガチ酔いしたら回収される気がする。凌はお酒飲まないんだっけ?(けら/首かしげ)優しいからこそだよ。激甘過ぎて下手なこと言えない(顔横にぶんぶん)うん、俺の勝手なイメージ。えー、今のメンバーなら全員攻めれるよ?(きょとん/ぇ)
凌
…仕方ないじゃないんでしょうか…?( 首捻り )そうですねー…直したいんで頑張ってみます…
須賀
分かります…すごく分かります…(こくこく)歳ですか?自分は20ですけど…
須賀
ガチ酔いさせねーよ、俺が止めるわ、( くす )ん、飲めないな。あんまり飲んだことなくて、そのままって感じ。( こくり )んー、そっか…じゃあ、もう俺から言わない。他人から言われても嫌な思いするだろうし…( ふむ )えー、マジ…?もっと優しくてイケメンなやついっぱいいるだろ。( 首傾げ )…えー…( 疑いの目 )
凌
本当ですか?ありがとうございますー…(ふにゃり)そうですね…人肌あれば寝られると思います(じっ)…というのは冗談ですが。ホットミルクは美味しいですよね…(ほわわん)
>雨
天気いい時とか日向ぼっこして寝たくなる。仕事なんてほっぽりだしてさ(くすくす)あ、じゃぁ学生さん?(きょとん)
>凌
うん、頼りになる。さすがお母さん(くすくす)
まぁわざわざ飲まなくても大丈夫だと思うけど、興味があったら付き合うよ?(ふふっ/首かしげ)俺が先に弱音吐いちゃったから。ごめんね?ありがと(目細め、なでなで)イケメンと言うより可愛く思えるかなぁ(こくこく)な、なんでそんな受けっぽく見られてるのかな?!(たじたじ)
須賀
日向ぼっこ…それは悪魔の言葉ですね…だってめっちゃいいじゃん!俺大好きなんだけど!(←超棒読み)…と叫びたくなりますから。
(頷く)専門学校に通っています…学費が足りないのでバイトだらけですが…
雨
ふは、どういたしまして。( くす )ひ、人肌なぁ…ッて冗談かよ。( ほぅ )それ飲んだらゆっくり眠れると思う。( こくり )
須賀
誰がお母さんだって?( む )それで迷惑かけてもなぁ…( 眉寄せ )ん…、そう?…須賀も撫でる癖あるよなぁ…( じぃ / すりすり )む、可愛いとまだ言うか…( はふり )えー、俺ずっと最初会った時から右側だなって勝手に思ってたからさ。誘い受けっつうの?( 笑いこらえ /←)
>雨
ぅわっ!大きな声出す雨くん初めてかも。でも棒読み(ぷくくっ)
苦学生ってやつ?偉いんだね(目細め/なでなで)
>凌
お母さん言われるの嫌?(じぃー/首かしげ)迷惑だとは思わないけど初めては翔くんに任せようかな(くすっ)年下相手だと特にねー。みんな可愛いよね?(ふふっ/なでなで)あんなに攻めてたのに?!襲っても誘い受けにみえるとか…(ずーん)
凌
(カップ受け取り)凌さんはお兄さんみたいですね…ムードメーカーで明るい感じの…(ふむ)そうですか…可笑しいですね。ホットミルクは割かし飲んでるのですが…寧ろ目がしゃっきりします
宙
おはようございます宙さん…(ぺこり)マカロンですか…女子力が高いですね…
トピック検索 |