部屋の主 2018-02-11 02:59:54 |
通報 |
all
突然の訪問すみません。勝手にお邪魔させて頂きます。それでですね…つまらぬものですが…ワッフルです(色んな種類の入ったワッフルを見つめ)色々があるので…お好きなのどーぞ…(箱を置き)
アイスとシュークリームのお礼です…良かったら、みなさんで食べて下さい…(退却 )
春って何でだろうね。めちゃ眠くなる(ぼー/ソファーにぼふり)あ、ワッフルだー。あとで食べよっと、んじゃぁ待機(その場でゴロゴロ)
>雨
うわっ!?…びっくりしたー(びくっ/心臓ばくばく)うん、ワッフル美味しいよね有り難う。雨くんは寝起き?(ふふっ/手伸ばし頭なで)
須賀
あ…すみません…わざとです。おはようございます(ぺこり)起きている=寝起き……なので。(ドヤ/←表情死んでいる)
宙
どーぞ…お好きなものを…(差し出す)あー…味はプレーンとチョコレートと苺と抹茶…ですね。ジャムもラズベリーとブルーベリーがあるので…あとー…甘いのが気分でないならオニオン味のサワークリームもあります…
>雨
わざとなの?!やるならもっと心臓に優しいのにしなさい(頭ぺし)それほぼ寝てるってことじゃん。寝る子は…育つといいね(身長ちらり/失礼)
>須賀
ただいま。…はい、どうぞ。雨ナイス( 呆れ / 手にワッフルぽん )
>雨
わ、ありがとう( わくわく )チョコレートちょうだい( ズバッ / 即答 )
須賀
悪戯の持ち合わせが…これしかないのです…どうやら自分はバスケのスポーツアニメの主人公ばりに影が薄いとの事なので…きゃー…暴力はいけません…争いを招きます(ぺしっ受け/気力なく痛がる)規則正しく…寝る子は…育ちやすいんでしょう…(ふむ)ま…背が無いのならば男気を伸ばせばいいのです…(きりっ)
宙
どーぞ…(差し出し)では自分もチョコレートを…(ワッフル摘まむ/はふり)
>宙
そ、そんな呆れ顔しなくてもっ!(がーん)
俺も今度なんか持ってくるかなぁ(座り直しワッフルもぐもぐ)
>雨
え、そんなスキル高いの?確かに気づかなかったけど…あ、ゴメンゴメン(叩いたところ撫で)あー…。でも俺も不規則だけど180あるよ?身長(にこり/自分指差し)え、何それ。カッコいいー。俺も男気ほしいなぁ、こうキリッと(キメ顔←)
>宙
ちょっと甘えただけじゃんかー(ぶつぶつ/ただの横着)宙くんは何が食べたい?洋菓子が多いから和菓子もいいかなって思うんだけど(顎に手添え、うーん)
須賀
さあ…以前言われただけなんで…(首捻り)…おや、煽られてます(ふむ/悩み)ここは…華麗にスルーです(きりりっ/←逃げ)男気…は分かりませんが…須賀さんはお顔立ちが綺麗なので決まってますよ…(ふにゃり)
宙
(頭を触り)なんでしょう…会う人全員に頭を撫でられてますね…これはコンプリートを目指せ…ということでしょうか…
>雨
気配消すのは上手そうだけど、別に影薄いとは思わないけどなぁ(じぃー)煽ってるつもりはないよ?(きょとり)え、ほんとう?綺麗かは分かんないけど嬉しい(はにかみ)
須賀
そうゆう意味なのかも…しれませんね…(目を逸らす)そのー…気にしてない訳ではないので…自分より背が高い人滅べと願ったりもしてない訳ではないので…(とおい目)ここの方々はみなさん優しくて綺麗なイメージが…あります。個人的に…ですが…
>雨
え、!なんかゴメンね?けどそれ大半の人が滅んじゃうんじゃ…(わたわた/頬ひきつり)みんなのイメージかぁー。俺はみんな可愛いと思うな(あはっ)
>雨
ほ、ほらっ。男気がんばろっ!ね?(あわわっ/なでなで)うん、犬っぽい。顔だちで言うなら綺麗系さわやかイケメンかな(こくこく)
トピック検索 |