部屋の主 2018-02-11 02:59:54 |
通報 |
>雨くん
僕も甘いもの好きだよ。えっ…じゃぁ、シュークリームも胸焼けしちゃう?…ちょっと待ってね!お茶持って来るから!( ドタドタとキッチンへ / コップにお茶を入れ渡し )どうぞ…そしたら雨くんにはチョコとかの方がいいかな?
>宙くん
こんばんはー。確かに、もう桜散っちゃったね…葉桜だけど良かったら今からシュークリーム食べながら見る?( 箱を抱え / 庭を指差し )
翔
あー…何かすみません。有難いです(お茶受け / ぺこり)そーですね、チョコレートは胸焼け率低いし好きです。
宙
こんばんは…はじめましてー…一緒させてもらってます。これプロフです(差し出し / >2442)
(すみません2回レスしましたね…)
>雨くん
いや…僕もシュークリーム以外の物を持ってくれば良かったね…( こくこく )あっ、やっぱりチョコよりゼリーとかの方がいい?フルーツも食べれるし…( 手ぽん / 首傾げ )
(/2回の投稿はお気になさらず…! )
>翔
こんばんは。シュークリーム…?もちろん食べる。葉桜でも、白と緑が混ざって、これはこれで綺麗だよね( 目キラキラ / 庭から手招き )
>雨
わ、新規さんだ。初めまして。俺はめんどくさくてpf書いてないから、話しながら知ってもらえると嬉しい( こくこく )
翔
いいえ…シュークリーム…が。(くわっ / ←あんり気迫ない)良いです…例え胸焼けしても男の意地で抗います…好きなので。
宙
分かりました…宜しくお願いします。(ぺこり)
>宙くん
ん、食べよー( 隣に座り / 葉桜を見つめ )桃色と緑色が綺麗だよね、桜って全部が見応えある。シュークリームもどーぞ…( 箱を開け / 1つ取りぱくり )
>雨くん
ん?シュークリームがいい?…意地で食べたら次の日がキツくなるよ?僕はあまりオススメしないなぁ…( 眉下げ見つめ )
翔
いえ…胸焼けしたらの話ですので…大丈夫ですチョコレートなら絶対に大丈夫です( わたわた )頂かせてください…
須賀
あ…こんばんは…一緒させてもらってます。(会釈)昨日は置きスレしてすみません…寝落ちしました…(しゅん)慣れない夜更かしはダメですね…今夜も起きてますが。
(あとあの…pfの件はご内密に…眠気で頭が回らない状態だったので…後で見てガチで恥ずかしかった)
>須賀くん
──こんばんは。寝起き…かな?甘いもの好きって女子力高いよね。シュークリームの匂いかなぁ…食べる?( 箱を開き / 首傾げ )
>雨くん
じゃぁ無理しない程度にね?約束だよ( 首傾げ / 頭ぽふ )…今度はチョコ持ってくるよ。ん、シュークリームどーぞ…( 微笑み / 1つ渡し )
>雨
ん、宜しくね。…そういえばさ、そんなに寝てて目腫れたりしないの?( 首こてん )
>翔
桜って凄いよね。日本の代表的な花だし、お菓子にもなるし、カクテルにだってなるし( ほわぁ / 桜眺め )ありがとう。…おいひい( もぐもぐ / 頬ゆるみ )
>須賀
あ、こんばんはー。シュークリームの匂いじゃないかな。翔がくれたよ( ふふ )たしかにみんな高いよね。この差はなんなんだろう…ホント尊敬するよ( むむ / しみじみ )
翔
分かりました…約束しましょう(←何故上から / シュークリーム受け)頂かせてもらいますー…(はむ)
宙
えー…なんて言うんでしょう(首捻り)…短い睡眠を繰り返してるよーな感じなんで…特に腫れたりはしませんね。
>雨
おっ、今日も会えたね。こんばんは(ふふっ)
気にしなくていいよ、寝落ちは俺もたまにやるしさ。夜更かしは無理しない程度にね?(ふはっ/頭ぽんぽん)
(/ふはっ、りょーかい。)
>翔
うん、甘い匂いにつられて起きた。ベッドでごろごろしてたらいつの間にか寝ちゃってて(目擦り)
まぁ、俺はそこまで女子力高くないけど。いいの?食べる!(ぱぁあ)
>宙
んー、なるほど。だから美味しそうな匂いがしてるのか(くんくん)あと持ってきてくれるものがオシャレ(こくこく)
>宙くん
うんうん、宙くんが言う物みんなお洒落だね。ん?宙くんが言うからかな?( ふふ )わぁ…桜のカクテル飲みたかったなぁ…。またさ来年も一緒に見よ?宙くんの頭に花びらが乗ってる姿も見たいし?( くすくす / もぐもぐ )ん、よかったらコレ食べてってね( 中身を全部差し出し← / こら )
>雨くん
ん、よろしい…( くすくす )あっ、お茶も忘れずにね?( お茶を渡し / 心配性 )雨くんも甘いもの好きで良かった、また胸焼けにならない程度に一緒に食べよ?
>須賀くん
わっ…眠りの邪魔しちゃったかな?( あせあせ )…もしかして、貴虎くん待ちかなー?( 頬つん / にやにや← )そう?でも、いつも美味しそうに食べてくれてて此方は嬉しいよ。この前は苺ショートありがとう。はい、どーぞ…( 何故か2つ渡し← )
>ALL
眠気が来てるから、今日は落ちるね。お相手ありがとう、また話してくれたら嬉しい…おやすみなさい( 手ひらん ↓ )
>翔
あ、まぁうん…今日来るかなぁ(ぼそっ)
いやいや、俺の方がいつも貰ってるから。今日も(手ぶんぶん)ありがと、貴虎と食べるね?おやすみ(ふふっ)
須賀
ありがとうございます。そー…ですね…程々にします。
翔
(呑み込み)…おいしいです(ぱぁぁ / ふにゃり)…深夜に何か食すと太る…けれども抗えません(きぱっ)
翔さん…おやすみなさいです。良い夢をー…(ひらひら)
all
…限界…です…。目が開きません…(うつらうつら)すみませんが…寝落ちする前に自分も落ちさせてもらいます…
おやすみなさいです…(あくび)…シュークリーム…大変おいしかったです
トピック検索 |