部屋の主 2018-02-11 02:59:54 |
通報 |
凌
ん〜…いつもなら寝るんですけど…(ふるふる)今日はアイス食べます〜…(ふにゃり)
雨 / アメ / 150cm / 癖のある青みがかった灰色の髪 / 垂れ目 / 敬語っぽいような口調 / ふわふわ / とりあえず眠そう / 暇だと寝る /隙があれば寝る
須賀
須賀も可愛いだろ?( じぃ / ふは )貴虎相手じゃ可愛くなるの目に見えてるからなー( にや )
いいなぁ…まぁ俺には画力がないし、書いても練習しても上手くなんない。( はふり )誰がお母さんだって?心配してやってんのに、( むぅ / 頬ムニッ )
雨
ふは、そうか、高いアイスだからな、堪能しろよー?( くすくす )俺のプロフはこれな、( ぽい / >2347 )
>凌
そう言われて、はいとは言わないでしょ(苦笑/頭ぽんぽん)いや、俺の方が攻めてるし(真顔こくり)
画力はないよ。没頭してる時間が好きだから描くって感じかな(肩すくめ)だって母性がスゴいんだもん…いひゃい(笑いながらやられ受け)
>雨
何て呼んでもらってもいいけど、呼び捨てでいいよ?(にこっ)ん?落書きの話かな?(首かしげ)
雨
え、それアイスじゃなくない…?( ぎょっ )んー、頭きゅってするんなら仕方ないか…、よしよし…( なでなで )
須賀
えー、可愛いと思うけどなぁ…( きょと / 頭ぽん受け )マジ?須賀が攻めてるとか想像出来ねぇ…( 肩震わせて / 爆笑 こら )
そう言ってあるんだろ?知ってる。ないーって言うやつほど上手いからな、すんげぇそれが腹立つタイプなんだけどよ、( はふり )上手いんだろ?ん??( にこー / 有無言わせない )母性がすごい…んん、やっぱり母親ポジ?須賀に言ったっけ…俺の過去の話…( 首傾げ )
>凌
まぁ、凌の前ではデレデレ多かったしね。スーツの件で(ふはっ)そんなにか?!今度貴虎に聞いてみてよ!…身体的には一応受けになるけど(むすっ、頬ぽり)
うわっ、グイグイくるなぁ。ほらっ、画力があるとかないとか思う価値観って人それぞれじゃん?自分では下手だと思うし、凌がどう思うかは俺には分かんないから、ね?(たじたじ/なだめ)え、聞いたことないけど…俺が聞いて大丈夫な話?(窺うように見つめ)
>雨
pf詳しく書くの苦手だからイメ画でも描けたらなぁって。でも久しぶり過ぎて全然ダメだわ(苦笑/ペンくるくる)
そう?新しいシャンプーにしたからその匂いかなぁ(自分の髪見て)
須賀
んー…(髪をくんくん)あー…でもー…お花のよーな…どきどきする匂いもします(ふにゃり)
…pf…?(首捻り)ピ…ピアノフォルテ…?
須賀
そうだな…スーツ着ててなんか須賀ずっとときめいてたよな…懐かしい。( はふり )その頃から貴虎のこと好きだったんじゃない?( きょと )ほら、右側なるんじゃん。まぁ、俺も右側になるけどなぁ…左側分かんない…( うむむ )
…ンンン、須賀に正論言われたわ…なんか悔しい…( こら )んー、頑張るよ、画力上げるためにな。背後に言い聞かせるわ、( くす )ん?あぁいいよ、一応宙には言ったし。まぁあれだったら遡って見てくれれば!聞きたいんだったらまた言って。今日はもう夜遅いからね。( ぐっ / メタ発言やめ )
ッてことで、そろそろ寝るよ。おやすみ。( 手ひらん ↓ )
>雨
あははっ、くすぐったいよ(身よじり)
あぁゴメン。プロフィールの略ね?(くすっ)
>凌
お恥ずかしい限りです(両手で顔覆い)
んー、いつの間にか?俺は攻めるというより煽るのは得意かなぁ(にたり)
扱いひどっ!うん、じゃぁ遡らせてもらうね?(こくこく)おやすみなさい(手ひら)
──久しぶりかな…。シュークリーム買ってきたんだけど、みんな食べるかな…( 色んな種類の入ったシュークリームの箱を置き / ソファーに座り待機 ↑ )
>雨くん
──こんばんは。初めまして、だよね?…うん、一緒に話そう?眠そうだけど…シュークリーム食べる?( 顔を覗き微笑み / 箱の中身を見せ )
翔
はじめましてです。あー…これプロフです(差し出し/>2442)眠気は性分のよーなもんなんで…
シュークリーム…頂きたいです。有難いです。
>雨くん
プロフィールありがとう、僕のは…ちょっと忘れちゃったから軽く…22歳で一応モデルやってます。よろしくね( にこ )…眠いなら無理しないようにね?( 頭ぽん )
ん…甘いもの好き?クッキーシューにパイシューにコロネシューがあるから好きなのどーぞ( ふふ )
翔
(頷き / パイシューを摘まむ)好きです。が…直ぐに胸焼けするんですよね…。特にケーキは二口ほどでギブですね…何故でしょう(唸)翔さんは好きですか?
トピック検索 |