部屋の主 2018-02-11 02:59:54 |
![]() |
通報 |
>凌
いや、でも凌のは何か見えるはずのない尻尾が見えた( こくこく )須賀もそうだけど、凌も誰かの頭撫でるの好きだよね( ふふ / じー )
宙
ふは、遅くまでお相手ありがと宙。( 手ひらん )謝んなくてもいいからなー?
俺もそろそろ落ちようかな、ありがと。( 手ひらん ↓)
んー、翔もいなくなっちゃったことだし、お話しよーってことで須賀、お話しよう。( きりっ /←)
落書き…?んー、アイスしかなくないか、?まだハーゲ〇ダッツあると思うんだけど…( ちらり )
須賀
そうそう…何処か行っちゃったわ。( こくこく )
公共の場所に落書きしてないだろうな…?( む )どうぞどうぞ、食べてくれ。( ふふ )
>雨
おっ、新規さんだー。出入り自由みたいだから大丈夫だよ、おいでおいで(くすっ/手招き)
君もアイス食べる?貰い物だけど(ふはっ/スプーンくわえ)
>凌
それは寂しいね。慰めてあげよっか?(にま/なでなで)いや、普通に紙にだから。いつの不良だよ(ぶはっ)ん、最近アイスばっか食べてる気がする(ふふっ/もぐもぐ)
須賀
別にいいし、昨日は朝から会えてたし、大丈夫。( ふふ / すりすり )紙かー…俺も最近してないなぁ…暇がねぇわ。( はふり )お腹冷えるからな、温かくして寝ろよ?( お腹ぽんぽん )
>凌
おぉ、いいね!甘えてくる凌可愛いなぁ(くすっ/頬杖ついて、なでなで)
残業多いもんねー。俺は朝早い分帰りも早いから残業しても割りと時間ある(ふふっ)ふはっ、お母さん(肩震わせ笑い耐え)
トピック検索 |