部屋の主 2018-02-11 02:59:54 |
通報 |
>凌
舌以外のとこ当てちゃうからかな?(うむっ)あー、なるほど。その熱いって感じないとこで食べれないから下手と。凌、物知りだね(手ぽん/ふふっ)
>宙
うん、たこ焼きだった。こんばんはー(手ひらひら)俺も凌にもらった!(たこ焼き見せ)でも熱くて食べれない。生殺し(じぃー/ぐぬぬっ)
>凌
ん、おやすみ。仕事頑張ってね。たこ焼きありがとう( 手振り / たこ焼きパク )
>須賀
俺も貰ったよ、たこ焼き( 頬緩め / ぱくり )あらら、猫舌なんだ?ふーふーして冷ましてあげようか?( ふは / 冗談 )
>凌
ん、たこ焼きありがと!あとでゆっくり食べるね。おやすみなさい(にっ/手ひらひら)
>宙
ふーふーって…それ凄い子ども扱いされてる気分(じとー)自力で冷ますからいいですー(手で扇ぎ)宙くんは熱いの平気なの?(ちらり)
>宙
じゃぁ何で目そらすのかなぁ?(逸らした方に目線合わせ)ふはっ、火傷はしちゃうんだ。猫舌って舌の使い方下手なだけらしいから練習したら治るのかなぁ…美味しい(冷ましたたこ焼き/もぐもぐ)
>須賀
な…なんとなく?( ふいっ )火傷はやっぱりしちゃうね( こくん )そうらしいよ。できるだけ舌の奥の方で食べるとか、姿勢を良くするとか…あと「熱いものは食べれる」って思い込むとか( スマホ見ながら )
>宙
歳上の人とは目合わせて喋ろうねー?(にこり/頭がし)ふはっ、精神論。姿勢よくとか初めて聞いた。ふーん、舌の奥でね…ふっ、ぁ…。た、食べづらい(もぐもぐ、ごっくん/眉よせ)
>須賀
っ…歳上って言ったって、一歳しか変わらないじゃん( うう / 頭の手剥がそうとし )俺も姿勢よくは今知った。そりゃ食べづらいだろうね。頑張れ( ふは )
──…ただいまぁ…残業疲れたぁ…休みだあ…( ふにゃり / ソファーぽすり )甘いもの欲しい…待機してるー…( 足組めば待機 ↑)
悠真
ふは、律儀…畏まらなくていいぜ。( くすくす )俺のプロフこれな、( ぽい / >2347 )仲良くしてくれ。( ふふ )
トピック検索 |