部屋の主 2018-02-11 02:59:54 |
通報 |
>須賀
しかも二匹だからな⁉︎ 胴体?だけで指一本くらいの長さはあって、羽含めるともっとデカい( 指二本立て / 思い出しぞわぞわ )
おお、大正解じゃん。だって初回からゆるだるだったもん( へら / 楽しげにくくッ )職場で指摘される日も近いかもな?ん、了解。なんかワクワクよりもドキドキするよな( 意地悪っぽく笑み / はにかみ )
>貴虎
わざわざ確認してくれたんだ、ありがとう。え、“あらま”ってそんなに可笑しかった?( ニコニコ / 首ゆるん )
カッコいいものはカッコいいからね。の、のほほん…?へえ、そんな感じのイメージだったんだ。…ていうか、誰かにイメージを教えてもらうのとかって、意外と嬉しいもんなんだね( へらり / ぽん受け )うん、食べる( 隣に座り / お饅頭ぱくり )
>須賀
うわ、あざとい。…はぁ、別にいいけどね( ため息吐き )一歳だから、もしかしたら同じ学年だったりして。ま、学年も下だけどね( ふふ )いいよ。いっぱい食べて( クスクス / お饅頭出し )
>貴虎
貴虎も虫苦手なんだね?ちょっと可愛い。声頑張ってさがすねー(手ひらひら)
>宙
え″っ、今のにあざとさあった?(たじたじ)
饅頭ありがとう。有り難くいただきます(饅頭受け取り拝み)
ごめん。そろそろ寝る。
二人ともお相手ありがとー、おやすみなさい(あくび/手ひら)
>宙
気になる性分で。ん゙ん、ごめんごめん、なんか饅頭と相まっておばあちゃん感凄かった( くくッ / 失礼 )
普段そんなに言われないから恥ずかしいな…。ん、そうだな、新たな発見もあるし( 頬掻き / 頬緩め )美味いな、これ。此処の奴等 美味しいお菓子見つけて来るの上手いよな( 饅頭ぱく / もぐもぐ )
>須賀
小さいのなら大丈夫だけどな、デカいともう無理だ…( 眉顰め )うん、俺も頑張って探そ。
おやすみ、またあっちでなァ( 手ひらひら )
>須賀
んー…なんとなく?あ、決して須賀の事貶してるわけじゃないからね( 手ぶんぶん / 慌て )
こちらこそ、お相手ありがとう。おやすみ( 手振り )
>貴虎
ちょっ…おばあちゃんって。百歩譲ったとしても、せめてそこはおじいちゃんじゃない?( むう )
え、須賀に言われたりしない?結構言いそうだけど…( キョトン / 小首傾げ )此処の人、甘いもの好き多いからじゃない?( お饅頭頬張り )
>宙
んじゃあ、もう百歩くらい譲っておばあちゃんに…は、ならねーか。ごめんごめん( へら )
どっちかと言うと可愛いって言われる方が多いなァ、圧倒的に( 視線逸らし / はにかみ )ああ、確かに。流石質が高い…ん、ご馳走様( もぐもぐ / 手ぱちん合わせ )
俺もそろそろ眠気限界だから、寝るわな( 欠伸 / くあ )饅頭ありがとうな、あと遅くまでお相手も。おやすみ、またなァ( にッ / 手ひらひら )
>貴虎
流石に二百歩は譲れないかな( ふは )
可愛いなんだ、なんか意外だなぁ。ふふ…圧倒的にって( クスクス / 肩震わせ )ん、お気に召したようでよかったよ( にこり )
こちらこそ、お相手ありがとう。お菓子もまた買って来るよ。おやすみ( 手ひらり )
じゃあ、俺もそろそろ寝ようかな。最後まで残ってたの初めてだ( ガッツポ )
宙
そりゃあ急にドア開けたらなぁ、びっくりする。( 胸抑え )ほら、まだ熱いから気をつけろよ?( 爪楊枝刺してはどうぞと )
須賀
ん、こんばんは…たこ焼きあるんだけど食う?( にっ )
須賀
なんで猫舌じゃないやつは火傷しないんだろうな…( きょとり )んー、そういうことじゃないな。普通は猫舌じゃないんだって。熱いッて感覚のところにモノを持ってきてるから熱く感じて猫舌?になるんじゃねぇの?( ううむ )…ま、知らねぇけど。( こら )
>須賀
あ、こんばんはー( 手ひらり )たこ焼きの匂いじゃないかな。美味しそうな匂い( くんくん / ふふ )
>凌
あはは、ごめんごめん。たこ焼きって聞こえたからつい( 舌少し出し / てへ )あ、ありがとう。いただきます…熱っ…けど美味しい( はふはふ / へらり )
トピック検索 |