部屋の主 2018-02-11 02:59:54 |
通報 |
そうだな、こっちこそ頼むよ。( へへ )
ンー?何て言ってるか分かんないなぁ…( むにゅむにゅ )
その行為が可愛いんだけどな…( 身動ぎ / なでなで )
し、縛ってッて…しかも、好きにさせろって完全に何かしようとしてるよな…( 自身の手首じい / わたわた )
... んん 、 今から楽しみだな 。 ( ふ )
はりゃ ... 離せと 、 言ったんだが ? ( 手首掴み離させ / にっこり )
ん ... これ か ? ( 撫受乍 髪へ口付 )
当たり前だ 。 ... まぁその時になれば 私でも何をしでかすかわからんがな 。 ( 手首掴 / 微笑 )
そんなに?( じぃ/ くす )
分かんなかったなぁ。( ふは / 気にせずにっこり )
それもあるけど、擦り寄ってるとこ?可愛いよ、( くす )
おぉ、怖い。まぁ、余程の事がない限りお前に会い続けるのは変わらねえよ。( にぃっ )
ああ 。 人肌に包まれて眠るというのは 心地良いだろうからな 。 ( 頷 )
お前がいつまでも 弄っているからだ 。 ( がぶ / 手の甲へ歯立 )
お前の髪は気持ちがいい ので ... つい触れたくなる 。 ( すりすり )
そう か ... なら 縛り付ける等ということはしなくて済みそうだな 。 ( そのまま引き寄 / 額へ口付 )
誰かと寝たことは無いなぁ…多分そうなんだろうな。( ふむ )
ッ、こら、噛むなって。躾の悪い犬みたいだぞ、( 顔歪み / 後に軽く頭にちょっぷ )
何にも手入れはしてないんだけどな…( きょとり )
わ、っ…本当に縛り付けようとしてたのかよ…( 頬染 / ぎゅ )
おっと 、 お互い添い寝初心者同士だったか 。 ( はは )
い っ 。 ... 犬 ... 。 すまない 、かっとなると噛み癖がな 。 ( むむ )
では天然物か 。 ますます良い物だな 。 ( 貴方の髪を指に絡ませ / 弄 )
私は 嘘はつかない主義だからな 。 ( ふ / 抱き締返 )
... すまない 、 久々に眠気が来てな 。 このままでは寝落ちてしまう ... ので 先に寝るとする 。遅くまで相手をしてくれてありがとう 。 ... おやすみ 。 ( 頭撫 )
そ、初心者だ。( ふは )
噛みグセね…初めて見た、そんな癖あるの。( きょと )
もっと髪質良い奴居るって。( くす )
どうだか…( ぎゅっぎゅっ )
こちらこそ、御相手ありがと、泉。( ふは / 撫で受け手ひらん )
眠いようで中々眠れねー時ってあるよな( 欠伸 / くは )こんな時間じゃ誰もいなさそうだけど、上げてみる。
俺のpfは>202な。
... 今起床した 。 ( 欠伸噛み殺 )
よりによって 昨日は睡魔が酷かったな ... ( 頬掻/ 悔 )
明日は用事がある し ... 今日くらいはゆっくりするか 。 ( 着替 )
今起きた…すっげぇ腹減った…何か食べもんねェ?( きょろ )
…なーんて、誰もいないだろーな。( はふり )
オレもプロフィール作った方がいいかなぁ…( ふぅ )
こんにちは、ちょっとお邪魔してもいいかな?( ひょこ )夕飯作ってあげるから誰かとお話ししたいなぁ…なんて( 買い物袋がさがさ / 誘うn、)
25サイ、なるせ。178/幼稚園の先生/優男/短髪黒髪、目尻に泣き黒子。中肉中背。
>鳴瀬サン
んお、上がってると思ったらはじめましてーの人だっ!( ぱぁぁ )
主である、泉じゃなくて悪いな、俺でよければお話しようぜ?俺も家事出来るし、何なら手伝いながらでも。( くす )あぁ、プロフィールはないんだ、聞きたいことあればどーぞ?( ひょこり )
凌くん、
おお、はじめましての人です。宜しく( ふ )
じゃあ…今日は皆で食べれる様にカレーにしょうか。先ずは台所の場所を教えて貰えるかな( 靴脱、辺りきょろり )凌クン?って勝手に君付けはマズイか。歳は俺より下ならクン付けで呼びたいな( ちら )
>鳴瀬サン
こちらこそ。( ふは )
あぁ、いいぜ…ッてこれだけ偉そうに場所教えるけど、只の常連だからな、此処の。( くす / 手招き )
んー…年齢も特に決めてなかったなぁ…取り敢えず泉にはタメ口で言ってるしそのぐらいの年齢かも。多分年下!( ぐっ )あぁ、それなら敬語の方がいいかもしれねェな…( ちらり )
凌くん、
へぇ、凌くんは長く此処にいるのか。…入り浸る程に誰かいい人でも居たりして( 近寄、ふ )敬語なんて使わなくていいから、タメ口がいい。歳下かぁ…歳下って聞いただけで可愛いさがあるな…( 頭わしゃ )
>鳴瀬サン
居たらいいんだけどなあ?( くすくす / 指先ぽんぽん )ほらよ、此処が台所。
う、わっ…子供扱いしてる?( 頭わしゃ受け / じぃ )──ッてよく見たら泣き黒子…そっちの方が可愛くねぇ?( にぃ / 頬撫で )
へー、プロフィールは任意なの?んじゃぁ面倒だからパス(手ひらひら)
それにしても腹へったー。誰か食べ物恵んで(はぁー/ソファーに倒れ)
ご飯落ちしてたわー悪い。( しゅん )
>貴虎
んっと、そのつもりー( ふは )はじめまして、だなぁ!( くす )
家事出来んなら喜んで大歓迎。来いよ?( 手ひらん )
>須賀サン
アンタも腹減ったのか?バレンタインで作ったチョコなら余ってるかも…( ゴソゴソ )
んあ、そうそう、敬語の方がいいかなあ?( ちらり )
トピック検索 |