部屋の主 2018-02-11 02:59:54 |
通報 |
貴虎 _ takatora
sex:♂
visual: アッシュ系茶髪ミディアム / 吊り眉タレ目 / 頸に蝶のタトゥー / 黒ニット / 黒チノパン / 178cm
character: 犬っぽい / スキンシップ多 / 基本ヘラヘラ
すぐ寝落ちするかもしんねーけど…ッて誰か居るかなーっと( 室内見回し )
やはり居ない 、 か 。 丁寧にプロフィールまで書いてくれたのに 、 お相手出来ず すまないな 。
また機会があればおいで 。( 微笑 )
こんばんはー…( そろり )昨日は悪かったな…仕事もあったし、早めに寝ないといけなくて。( 頬ぽり )明日は仕事ないし、眠気が来なかったら…沢山話せると思うよ。( ふは )
凌 。( 緩笑 / 嬉 )
気にするな 、 仕方のないことだからな 。 ( 微笑 )
そうか 、 ではお前の眠気がくるまで私に付き合ってもらおうか 。 ( 腕組 / ふふ )
んん、寝落ちしないように出来る限り寝るッて伝えるからな。( こくり )
そりゃあ勿論。( くすくす )泉も限界来たら寝ろよ?俺に構わず、な。( ソファーにぽすり / 足組 )
ああ 、 ありがとう 。 まぁ 、 此処で寝てしまっても構わないんだがな ? ( 首緩く傾 )
... 解った 。 ... が 、 お前を置いて寝るのは寂しい ので ... できるだけ起きていたいものだな 。 ( 頭撫 )
寝てしまったら…その、泉イタズラとかするだろ?( ちらり )
寂しい、ッていったって、泉の体調が悪くなったら俺やだし。( すりすり )──だからな泉、眠気きたら寝ろよ?( くす )
... しない ... とは言い切れないな 。( 頷 )
ん゛んん ... 嫌だ ... 。 これだから寝たくないんだ 。 この温もりを手放す等馬鹿な真似できるか ... 。 ( 胸締め付けられ / ぎゅ )
だ、だろ?安心して寝れねぇっつうの…( はふり )
おおっと…。泉は寂しがり屋?( ぎゅ )なーんか、今日泉可愛いね?もっと寂しくさせて、甘えたな泉を見ようかな…( ふは / 背中ぽん )
はは 、 お前が安眠できないのは 困るな 。 解った 、 善処する 。( くく )
... 寂しがり屋 ... なのは否定しない が ... ( 俯 ) ... もっと寂しくさせる とはどういう意味だ 。 私を殺す気か ? ( ぎゅうう / 痛 )
…まぁ、一緒に寝落ちたら、イタズラとかされねぇで済むんだけどよ…( む )…代わりに俺が泉より早く起きてイタズラかけてやるよ。( にやり )
否定しないんだな。可愛いなあもう…( なでなで )いたたッ、違うってば…俺の考えてたのは…暫く俺は此処に来ないでふと日にちが経った時に覗く…とか考えてたの。( 背中ぽん / 痛がり )
ほう 、 では一緒に寝れば良いのか 。 ( 掌ぽん )
はは 、 では狸寝入りをして返り討ちにする時を待つとしよう 。 ( にこ )
... 可愛い とはお前のような奴のことを言うんだ 。 ( 撫受 / 落着 )
何が違うんだ ? 私を放置するとは いい度胸をしているじゃないか ... 。 ( む / わしゃわしゃわしゃ 、 )
一緒に寝てみる?( 首傾げ )
あ、狸寝入りは狡いぞ、泉。( む )
何処がだよ…今は泉の方が可愛いっつうの。( くす )
ふは、甘えたになると思って…ッて、そんなわしゃるなって!髪の毛乱れるだろー…( ぐむむ )
... 一緒に寝る 。 ( こく / 頷 )
狡い ? ... ふふ 、 戦略と言え 、 戦略と 。 ( 鼻つん )
... そんなことはない 。 やはりお前が可愛らしい 。 ( 髪に顔埋 )
変なことを考えた罰だ 。 第一 そんなことをされたら甘えたになるどころか お前を縛り付けるかもわからんぞ 。 ( 手離 / 眉寄 )
そういう機会あったらな。( ふは )
戦略じゃあねェだろ、狡いんだよ。( 仕返しに頬むにっ )
…可愛いッて認めないよなぁ、泉は…( なでなで )
し、縛り付けるッて…それかなりのヤンデレッてやつ?( 頭なおし / 目ぱちくり )監禁されんのはヤダ。( むぅ )
... では 、 機会があったら ... よろしく頼む 。 ( 微笑 )
... ... ... ... ははひなさひ 。 ( 頬摘まれ / みょん )
私が可愛いというのは どうも納得できない 。 ( すり / すんすん )
やんでれ ... なんだろうか ... 。 ... さすがにお前の自由までは奪わない 。 手首を縛って少しの間好きにさせてくれれば 良い 。 ( こくこく )
トピック検索 |