部屋の主 2018-02-11 02:59:54 |
通報 |
…お、居るじゃん。( ひょこ )
こんばんは、夜遅くまでは居られないけど御相手してほしーな…ッて、チョコ減ってる…嬉しい限りだわ。( ふは )
銭湯からの帰りだけど、荷物置かせて貰っていいかな、泉?( じぃ )
凌か 。 ああ 、 お前が眠るまで 何時まででも相手しよう 。( ふ / 頷 )
構わないぞ 。 そこら辺に置いておいてくれ ... ああそうだ 、 凌も飲むか ? ビール 、( 缶差し出し )
ふは、ありがとな。( くすくす )
あー、いや、イイわ。俺飲めねぇの。( ことり / 苦笑 )その代わり炭酸とかある?あるんだったらほしーな。風呂上がりだし炭酸系飲みたい。( ふは )
いや 、 此方こそ いつも寂しい夜を癒してもらって ... 嬉しい限りだ 。( 口元緩 )
... 未成年 、 か ?( 目瞬 ) ああ 、 確かラムネがあったはず ... ( 冷蔵庫開 ) ん 、 これでいいか ? ( 懐かしいボトルをしたラムネ差し出し )
なら、良かった。オレばっかで飽きられるンじゃねェかなぁって思ってたんだよなー…( ほっ )
んや、一応成人してんだけど…飲んだことがねェって言うか…( 頬ぽり )わ、さんきゅー、じゃ、ありがたく頂くとするわ、泉。( きゅぽん / ごくり )──…っぷは…染み渡る…( ふはぁ )
飽きる ... ? まさか 。 お前のことを知る度にハマっていっている 。 ( くす )
この機会に飲んでみるのもいいんじゃないか ? 無理強いはしないが ... ( 缶煽り ) それは良かった 。 ... にしても 、 やはり風呂上がりだからか 、 いい匂いがするな 。( 項へと顔近付 / すん )
嬉しいこと言ってくれんね、泉。( ふは / 嬉しそう )
んー…飲んで泉に迷惑かけてもなあッて…( じぃ )ン、そうだろうな。ちょいと長風呂し過ぎた。( はふり )最近まだ寒いからさ、ついつい長風呂しちまって逆上せる、ッての何回繰り返したことか…( くす )
思ったことを言っているだけだぞ ? ( 釣られて笑 / 撫 )
何を遠慮しているんだ ? 迷惑だなんて思う訳ないだろう 。 ( 目瞬 ) 確かに 湯船から出たくないという気持ちは解るが ... 逆上せたところを よく襲われなかったな ? ( 苦笑浮 )
すっげぇ、恥ずかしいな。( へへ / 照れつつ撫で受け )
そ、そうか?なら、一口だけ飲みたいな。( じっ )
襲う奴なんて、いないだろ。( 首傾げ )
恥ずかしがり屋さんか ? ( くく / なでなで )
ん 、 どうぞ ? 私と間接キスになるがいいか ? ( 缶ビール差し出乍 首傾 )
そうか ? 逆上せて無抵抗な可愛らしいお前なんて 恰好の獲物だと思うが 。 ( う - む )
だって、嬉しいじゃんか?( にぃ / すりすり )
あー…泉は気にしない?( 受け取り / じっ )
お、俺を襲う物好きな奴なんていねぇってば。( かぁぁ )
まぁ お前が喜んでいるなら それでいいな 。 ( 頬緩 / わしゃ )
... 全く ? いや 、 むしろ嬉しかったりするんだがな 。 ( 貴方の口元見詰 ) ん ー ... ? 居るぞ ? 此処に 。 ( 口端つり上げ / 貴方の手掴み口付を )
う、わっ…へへ、そっか。( わしゃ受け / にへら )
……なんで?…いただきます。( きょとり / ごく )──…ンン、すっげぇ味……( 眉寄せ / 返し )
お、襲いたい、ッていうのか、泉は。( かぁぁ / じぃ )
お前は 可愛らしいな 。 子犬みたいで 。 ( くすくす )
... 内緒 。( 双眸細め乍 笑 ) はは 、 やはり初めてだと不味く感じるか 。( 受取 / ふは )
ああ 。 無抵抗なのを良いことに どろどろにしてやりたい 。 ( 頷 / 本音ぽろ )
こ、子犬…犬じゃなくて子犬かよ…( 目ぱちくり )
な、内緒…( じぃ )…でも、アルコールッて、分かるな…身体の中からぽかぽかするな…( ぽわん )
ど、どろどろ!?えぇと…( かぁぁ / 目線きょろ )
んん ? 犬の方が良かったのか ? ( 首傾 )
そう 、 内緒 。( くつくつ喉震わせ乍 笑 ) ... おい 、 まさか一口だけで酔ったのか ? ( 目瞬 / 頬へ触れて )
ああすまない 。 どうも酒が入ると口が軽くなって駄目だな 。 ( ビール缶置 )
い、犬でも嫌なんだが。( むぅ )
教えてくれないのか?( じー )よ、酔ってねぇよ…まだ意識あるし…( ぴくり / 頬染 )
…でも、泉になら、どろどろにされても、いい…( ぼそ / 服ぎゅ )
嫌なのか ? 犬は愛らしくて良いじゃないか 。 ( むむ )
ああ 、 教えてやらない 。 ( 笑い堪 ) しかしなぁ ... 顔が赤いぞ ? ( 頬から顎へ指先でなぞり )
... いいのか ? そんなことを言って 。 ( じ / 手重 )
トピック検索 |