部屋の主 2018-02-11 02:59:54 |
通報 |
泉( izumi)
sex:♂
visual: 黒髪ショート / Yシャツ黒ネクタイ / 黒スラックス / 181cm / ちょっと筋肉質
character: いちゃいちゃが好き / 天然 /甘
うん 、 まぁ この時間帯だからな 。 人が来なければ大人しく寝よう 。 ( ソファで足組 )
んん、俺は昼間ちゃんと寝てるからいーの。( 目細め乍ら )
特等席、わけてくれんの?( 隣に腰掛 )...イズミむっちゃいー匂いする。なにこれ、香水?( 手首引き寄/くんくん )
昼夜逆転 、 か ? まぁ 何にせよ睡眠をちゃんととってるなら いい ... か 。( ふむ )
特に何もつけていないが ... ? ( 目瞬 / 取られていない片手で頭撫 )
そんなカンジ。だから眠くなったら言ってな、ねむねむイズミ弄りまくるし。( ふは )
んじゃなんだ、柔軟剤?( 撫で受/ネクタイくんくん )髪痛みまくってるでしょ。ガサガサ。( 自身の金髪指差 )
... ありがとう 。 今のところは眠くないが 椎も昼寝するからとは言わず眠くなったら寝ていいからな 。私もねむねむ椎を好き勝手したいので 。( 頬緩 )
それかボディソープ だろうか ... 。 ( う - む) なんだか子犬のようだなぁ 、 髪質といい 髪色といい 仕草といい ... ( 微笑 / なでなで )
おっけー、寝たフリしてイズミが弄ってるとこ観察しとくわ。( けら )好き勝手されてる方が幸せな予感。( んむむ )
ボディソープとかエッロ!!!( はっ/煩 )
子犬?俺が?冗談、オオカミさんの間違いだろ。( がおー/指カプ )
... そうか 。 では何をされても文句は言うなよ ? 狸寝入りしておいて抵抗しないのであれば 私も勘違いをしてしまう 。( くく )
椎もつけるだろう ? ボディソープ 。 ( 首傾 )
... いきなり噛むとは ... 仕置きが必要 、 か ?( 口端吊り上 / 指曲げ上顎擦り )
なーにたくらんでんの。( 頬つん )勘違い?してしまうんじゃなくてされんのよ、イズミは俺に。( けら )
いやつけるけどそんないー匂いしないわ、石鹸?( ふは )
っは、上手に舐めたら許してくれる?( 緩笑 )
ふふ 。 お前が するのか ? 狸寝入りを決め込んでいたら誰だって 続きをしていいのかと勘違いをするぞ ? ( 愉しげに笑 )
いや 至って普通の液体のボディソープだが ... ... なぁ、私もお前の匂いが嗅ぎたい 。 ( 首筋へ指這わせ )
... いい子に 噛まずに 舐められるのか ? ( くす / 指先で舌の先端押 )
眠った 、 か ? ... ねむねむ椎 、 おやすみ 。( 額へ口付 ) ... 文句は言わない約束だからな 。 ( ふ )
良い夢を 。 良かったらまたおいで 。 ( 毛布そっと掛 )
私も 、 そろそろ寝るか 。 今夜は満たされたのでいい夢が見られそうだ 。 ( 口元緩 )
今度は ... そうだな 。 多分昼頃に来る 。 私が居ない時でも自由に使ってくれ 。 では おやすみ 。( 手振 )
... 昼にシャワーを浴びることができるとは ... いい休日だ ... ( はふり )
さて 、 何か飲みながら人でも待つか 。 ( 冷蔵庫漁 / 待機 )
明日も 休日とは ... 。嬉しいが休日となると 途端に何をすればいいのかわからなくなるな 。
なぁ、 誰か私に休日の過ごし方を教えてくれないか 。... なんてな 。( 目伏 / 待機 )
プロフィールは任意、ッて事で俺の事説明すんの面倒だから省くなー。( ふにゃり )
きゅーじつの過ごし方ぁ…そーだな、俺はいっつも家でゴロゴロしてるなァ…( にぃ )
トピック検索 |