部屋の主 2018-02-11 02:59:54 |
通報 |
>all
今晩は…お久しぶりです( ドア開けそろり / 会釈) このままだと自分のロルで埋まってしまいそうですね…( う / 寂しげに )
今日も…どなたか来るのを待ちましょ ( ソファー座って待機 )
( / コメント大変失礼します、ROM民の者です。このトピックの皆様の会話に何時も癒されております。トピックの繁栄がこれからも続くよう、陰ながら祈っております。上げ)
わぁ、上がってると思ったら匿名さんありがと!でも若干恥ずかしいかも(にへ/頬ぽり)
久々に覗いてみたけど誰か来たりするかなぁ…。ちょっと待機してみるね(ソファー座り/そわそわ)
須賀
久しぶりだな!( ふは )あぁ、元気にしてたし、体調は頭が痛てぇ!それだけだ。( くす )お前の方こそ元気にしてたのか?ん?( じぃ )
須賀
あぁ、この時期何かと頭がな…さんきゅ、須賀。( 撫で受け / にぃっ )え、それやばいだろ!?だっ、大丈夫か…?( わたわた )
>凌
あ、須賀呼び久々(目細め/にへ)
大したことないから大丈夫だよ。時たま息苦しくなるだけだから(あはっ/手ひらひら)翔くんも元気にしてる?(首かしげ)
須賀
あぁ、久々だな。…すっげぇ久々だよ。( くくっ )
大したことじゃねェ気がするのは俺だけか…( 眉寄せ )あぁ、元気にしてるぜ。会える日は少なくなったが、会えた日は凄く癒されるし…その、嬉しいからな。( 頬ぽり )
>凌
久々過ぎてちょっと気恥ずかしけど、ここに戻ってきたって実感できるから嬉しい(はにかみ)凌の頭痛と大差ないよ?慣れればどうにかなるし(きりっ)そっか、互いに働いてると仕方ないよね。でも良かった、凌が幸せそうで(目細め微笑み)
んー、ゴメン。もう少し話てたかったんだけど睡魔が(眉さげ)あ、貴虎も元気だから心配しないでね!また会えたら話そー(手ひらひら)
須賀
ふは、俺もそう思った。( くくっ )そう、か?無理はすんなよ?( 首傾げ )ふは、ありがとよ。( にぃっ )
俺も眠たかったし丁度いいや、そうか、元気なら良かった。あぁ、おやすみ。( 手ひらん ↓)
久しぶりだなぁ…。中々来れなくてごめんね。俺の背後が受験生でさ、こんなに忙しいと思わなかったってさ( 苦笑 )今日はゆっくりだから、誰か来ないか待機しとくね( ソファにぽすり / ふう )
>2696 匿名様
ご支援ありがとうございます!僕も微力ながらスレの為に頑張ります。
…僕も久しぶりかな。皆来てたんだね、また集まって話したいなぁ…。少しだけど待たせてもらうね( ソファーに座り / 本を読み始め ↑ )
わっ、二人とも来てたんだね。被んなくて残念(眉さげ/しゅん)でも元気そうで良かった。また会えたら喋ろー(手ひらひら)…さてと今日は誰かに会えるかな(ソファー座り待機)
うわあ、すげぇ、久しぶりだなぁ、此処。( きょろ )覚えてるかー?って誰も居ないんだけどな。( ふは )どんなキャラクター( ← )だったのかも忘れちまった。( はふ )
まぁ、まだ直々見てるよって事で上げてみた、( はは )
トピック検索 |