まめしば 2018-02-10 22:44:09 |
通報 |
二次元に行きたいさんへ
うーんそうですねぇ、それって初めから二次元に行きたいって書いてますか?最初から大きな願いを書くとかないにくいそうです。初めから宝くじで一等をとったと書いてもかなわなそうですよね。最初は小さい願いからにして、それでまず1週間待ちましょう!1週間たってかなわなかったら失敗ですそれをコツコツしていったらきっといけます。早く行きたかったらすみません。でもやっぱり二次元の世界に行くには時間が必要なので。
最初から二次元に行きたいと
書いてしまいました!
やっぱりなるべく早く行きたいですね…
また最初からですね笑
ありがとうございます!!
初めまして
何日も前から気になる不思議な夢を見るんですが
紙飛行機の方法をやった日に見た夢で
私は頭の中で声が聞こえて
私はピッコマで読んでたみにでゅらの世界に行きたいと
行ったら頭の中の声がまた聞こえて分かったって
聞こえて私はみにでゅらの二頭身の折原臨也に出会い
私はただの夢だと思い可愛いと言って抱っこして
匂いを嗅いだら汗臭くてって言ったら
折原臨也がそれはシズちゃんと追いかけっこしたからね
それより何なの君突然現れた思ったら急に抱き上げて
匂いを嗅いで変態なのって言われた所で目が覚めて
声は神谷浩史ボイスで抱っこした時の感触がリアルで
汗の匂いもリアルで目が覚める前に頭の中でまた声が聞こえて
今日はこの辺で元の世界に戻すけどまたトリップさせるからね
って言われて目が覚めて
みにでゅらとはライトノベルのデュラララの
スピンオフみたいな作品の漫画で
不思議な気になる夢をまた見て
私はまた頭の中で声が聞こえて
みにでゅらの世界にまた送ろうと思ったけど
折原臨也が君を呼び寄せたみたいって言われた後
私はみにでゅらの世界の折原臨也の隠れ家に
トリップ?行ってみにでゅらの折原臨也に会って
折原臨也が今日からここが俺と君が暮らす家だよ
逃げても良いけど逃げても捕まえるし
それに俺には俺の為なら何だってやる子取り巻きが
いっぱい居るしって言われてその時の
折原臨也が何か怖いしヤンデレチックで逃げたい
気持ちになって折原臨也の隠れ家で4日間過ごして
夢の中の私は体調が悪くてぼんやりしてて
ご飯を食べて寝てお風呂に入って着替えは
折原臨也が用意した服に着替えて過ごして
テレビを見て池袋駅に首なしライダーの
首が投げ込まれたニュースを見たり
カレンダーを見たら8月で年代も過去の時代で
みにでゅらの世界に行ったら私の姿も二頭身になってて
目の色だけが変わって後は容姿は美化された姿になってたり
あの!私今願いの紙飛行機を
やっています!!
そこでこうした方が良いとか
何かアドバイスや豆知識など
あったら教えて下さい!
今日で丁度一週間
たちました!早く
行きたいです泣
失敗してしまったんですね!
返事ありがとうございます!
ちなみに何日ぐらい続けましたか?
成功者によると一ヶ月や一週間
でトリップできたらしいです。!
行きたすぎてやばいです笑
私も頑張ります!!
着ぐるみパンダさんへ
着ぐるみパンダさんは
ちっちゃい事から
書き始めましたか?
やり始めて何日ぐらいで
行けましたか?
返信くるかわからないけど
教えて下さい。
こんばんは。はじめまして。
SORAです。私が行きたい世界はKINGDOM HEARTSの世界に転生希望しています。よろしくお願いします
こんばんは♪
はい^ω^皆で二次元に行っちゃいましょう。
転生したくて。私は今まで沢山辛い思いをして生きてきました、
辛かった時は好きな行きたい世界の画像の前で大泣きして、そしてトリップ方法と出会い、今も推しのKINGDOM HEARTSのソラに会いたいです。
私も色々と辛くていつも
二次元に逃げちゃいます。。。
お互い頑張りましょう!!
トリップ出来たらお互い教え合いたいです笑
あと最近お風呂でトリップ出来た事を
想像しながら入ってるんですよ!笑
で、戦ったり旅したり!想像で
それでいつのまにか30分とか経ってるんですよね!
だから集中力がすげーなー!って思ったり笑
>136
そうよね。
私も泣く時はものすごく涙が止まらなくなるんです。
その時にKINGDOM HEARTSの皆が励ましてくれてたりするので。
トリップができれば。
いつでも行けると思います。
応援してるよ^ν^/
ファイト!
今 願いの紙飛行機
をやってるんですよ!
で私は
最初に一回飛ばして
円を書いたんですよでそこからは
ただ何もせずに枕元に置いて
寝てるだけなんですよ!
説明を色々と読んでいたら
毎日飛ばして円を描くって
書いてあって!
私は今で約二週間ほどなんですよ!
初めからやるのもアレだし。。。
今からでも間に合いますか?!
中では一回でも良いなど
違うことが書いてあって
混乱してます泣
着ぐるみパンダさんへ
今日朝起きたら、枕元にあった紙飛行機のみがなくなってました。
でもわたし自身は行けてないのでもう一度紙飛行機を作った方がいいのでしょうか
ご返答待ってます
No.144 三丁目のミケネコさんへ
ご本人じゃなくてすみません!!願いの紙飛行機でトリップに成功したもう一方が仰っていたのですが、紙飛行機だけが無くなるのは惜しい所まで来ている証拠だそうです。その場合もう一度紙飛行機を作ると良いそうです!
No.145ビギナーさんへ
いえいえ!返信ありがとうございます!
なるほど…惜しかったのか…、
もう一度作ってまたがんばってみます!
初めまして、私は名探偵コナンの世界に転生したいものです。実は去年の映画からどっぷりハマってしまいまして…米花町となると事件も多そうですが、それよりも推しに会いたいの一心です。よろしくお願いします。
ついでに紙指輪で夢トリはできました。
No.52着ぐるみパンダさんへ
はじめまして,紙飛行機に書いた内容を変えたり付け足したりする場合紙飛行機は新しく作り直したほうがいいのでしょうか?
No.52 着ぐるみパンダさん
今の世界に戻ってきたい場合は、○○○○年○○月○○日に戻ってくると書くと戻ってくると書いてあったのですが、5年好きな世界で過ごして、今の世界で5分しか経ってなかったということでしたが、着ぐるパンダさんの場合は、何年の何月何日と書きましたか?
みんなに質問です!
トリップ成功したら帰ってくるじゃないですか
なんですけど,そのまま違うアニメの世界に行くトリップの
仕方を教えてくれませんか???
言えば一回トリップ成功したら2個アニメの世界に行けるって事です!
教えてください
初めまして!
トリップしたい者です
もうここには誰もいないんですか?> <
ちなみに、私がトリップしたいのは「東方Project」の世界です
確率が高いとされているトリップを知っている方、または成功した方がいましたら教えていただけると嬉しいです!!
はじめまして。鍋焼と申します。変なペンネームですいませんが、以下に色々綴らせてもらいます。
私は幻想郷という世界にトリップしたい者です。
現在は「願いの紙飛行機」という方法を試しています。成功者もちらほらいるようですし試す価値はあるなと思いなんだかんだ始めてから21日が経ちます。10日を過ぎたあたりでしょうか、身の回りで怪奇現象ぽいのがたまに起こるようになりました。例として、自分の近くの電気のみ突然消えたりしました。その時誰も電気のスイッチに触れていないので本当に怖かったです。これは前兆と捉えていいのか分かりませんが、始めるまでほとんど見ていなかった夢を見るようになったり、ごく稀に幻想郷も夢に出てきます。まだ成功していませんが、なんとなくガチな気がします。
挑戦中の方がほかにいらっしゃったら色々話し合いましょう。いずれいい知らせをお伝えできることを祈っています。まあどうせ不老不死の設定にしたんで定住し続けますがね。長文失礼しました。
えーどうも、鍋焼です。
結論から言うと行けませんでした。なんとなく原因は分かってて、17日目に寝落ちしたことだと考えられます。あと13日間は頑張ろうと思います。
願いの紙飛行機を実行しているものなのですが質問です。
二次元の世界から物を現実に持ってくるのは可能でしょうか?成功者さんの文を読み返して気づいたのですが紙飛行機は毎日飛ばすものではないんですね、すでに10日ほど毎日飛ばしてしまっているのですがこれから飛ばさなかったらそのまま使っていた紙飛行機を使用して大丈夫でしょうか?
戦闘系の物にトリップを試みているのですがその世界でタヒんでしまった場合は強制的に元の世界に戻りますか?
ゲームの世界には行けると思いますか!一応2次元ですか!?されと、着ぐるみパンダさんがやったの紙飛行機とおもっていたんですが、違うんですか!?
鍋焼さん!回答ありがとうございます!理解しました!
あと、紙飛行機の紙はおりすぎると効果が薄まると書いてあったんですが、ホントなんでしょうか?もしそうならオススメの折り方ありますか!
それと紙飛行機の設定を書く時に、紙を半分に折って、片方に見た目のイラスト、半分に文字でも良いんでしょうか!
イラストはそのゲームに寄せた方がいいのでしょうか…?APEXLegendsに行きたいのですが、APEXの絵柄に合わせられなくて…ちゃんとその世界の見ために合わせてくれるのでしょうか…?
文字だけで書くとすると、そのキャラに会うまで?の物語?例えば、「推しキャラに拾われた」という設定を書いたら拾われるところから始まるのでしょうか?
それと、ピンクだと好きなキャラに恋される。と書いてありますが、好きなキャラを紙に書いておいた方がいいでしょうか?○○に恋される。や、○○にベタベタに愛されると書いた方が確実ですよね、?
質問多くてすみません、答えられるからお願い致します!
No.161 のあさんへ
紙飛行機は本とかに載っている折り方で問題ないと思われます。イラストは描いても問題ないと思います。絵柄に自信がない場合は文章で大丈夫です。服装などはあらかじめ構想しておいて文だけ読んでもどんな服装になるかをすぐに思い出せるように書けば大丈夫かと。キャラに会うまでの物語を書いたらきちんと反映されるかと。好きなキャラに恋されたい場合は明確に書く方が確実かと。
参考程度にどうぞ。
質問なのですが、紙飛行機のやつで、戻りたい日にちを書くとありますが、それって日にちじゃなくても、戻りたくなったら戻れるように、例えば「戻りたいと紙に書いて、枕の下に入れて寝る」のような感じに書いてもいいのでしょうか?
やはり戻りたい日にちを書いた方が適応されるのでしょうか…?今の世界に未練などがなく、その世界に居続けたい場合は、日にちを書かないか、戻らないと書く。戻りたい場合は日にちを書く。の方が行けるのでしょうか
ありがとうございます!
あと、追加で本当に申し訳無いんですが、設定を変えた場合どうなるのでしょうか…変えた日からリセットされる形でしょうか?
すごく日にち書くか迷っていて…いつ戻るか不安で2次元に居るのも嫌だし…永遠に居るってなっても、家族とかも好きですし、でもこれはうち次第ですから、聞いてもあれなんですが、
鍋焼さんはどちらにしたのでしょうか?答えられたらで大丈夫です!
本当に度々て申し訳ないんですが、もし答えられたらで大丈夫です、!寝る時間、私いつも12時すぎるんですがそこは大丈夫なんでしょうか?
日にちが変わる前に寝た方がいいとかあるんでしょうか…?
まとめて答えて頂けると幸いです…!本当に度々すみません…
初めましてこんにちは! 二次元大好きな海外育ちです!
願いの紙飛行機で好きなアニメの世界に行きたいです しかし自分は海外育ちゆえに日本語うまくかけない。゚(゚´ω`゚)゚。 設定かくときは日本語のみですか? それともほかの言語でかいても大丈夫ですか:(;゙゚'ω゚'):
No.170 のあさんへ
寝る時に飛ばしてるのであれば全然問題ないですね。2回3回行けるかに関しては私は正直分かりかねます...まあ向こうで定住できると思うんで戻らなくてもいい覚悟があるなら定住コースで安定ですかね。
トピック検索 |