まめしば 2018-02-10 22:44:09 |
通報 |
あの!未来日記のことなんですが
いつもアラームで起きるんですよ!で学校の日もあるんですけど
アラームが鳴って起きてみたら二次元って事になりますか?
あと行ってる最中に家族に起こされたらどうなるんですか?
教えて下さい!
№103二次元に行きたいさんへ
あるんじゃないですかね。家族に起こされる、、もし成功してたらあっちの世界の家族に起こされてるっていう場合もあるかもですね。多分どっちも成功すれば大丈夫だと思いますよ。
私が二次元に行ってる時は現実の私の本体?は寝てる事になるとして
そこに家族が起こしに来たら二次元から戻っちゃう?って
ことです!
色々すいません
№105二次元に行きたいさんへ
間違えてしまって申し訳ありません。わかりませんが、一回行っちゃえば戻らないんじゃないですかね?多分ですが。私は戻ってきたとき母に「何回起こしても起きなかった」と言われたので、起こされても三次元には戻らないんですかね。
成功者様に質問なんですが、トリップしてる間こちらで眠っていた体はその間食事やトイレ(汚い話しですみません)とかできなかったと思うんですけど、その辺大丈夫でしたか?
それから帰ってきた時疲労感とかありましたか?(前に別の成功者様が疲労感が凄かったって言っていたので)
トリップしてる間こちらでずっと目が覚めなかったことについて、こちらの家族の方にはどう説明しましたか?
№108一見さんへ
トリップしてた間はこちらの世界で私は5分しかたっていなかったのでその辺は大丈夫でしたね。私は帰ってきてから疲労感は特になかったですね。私は5分間しか眠ってなかったので家族には特に。参考にならなかったらすみません。
5分?!あちらの世界では何年もいましたか?
あと最近未来日記やってるんですけど
特に前兆?とか無して
普通に起きちゃうんですよ…
二次元はいけますか!いや、
行けますよね!
5分?!あちらの世界では何年もいましたか?
あと最近未来日記やってるんですけど
特に前兆?とか無して
普通に起きちゃうんですよ…
二次元はいけますか!いや、
行けますよね!
あとあちらの世界で痛み?とか
普通に寝たりしましたか?私はバトル?時々
するアニメなので痛みが本当に心配です!
最強とか自分で想像すれば何でもできるって描いたんですよ
だからそこは大丈夫かな、?
№112二次元に行きたいさんへ
あちらの世界で言った直後にはたいして痛みはなかったですけど、バトル系の世界なので、、骨折とかマジで痛かったです。普通に寝れました。任務とかで1時間とかでしたけど。最強設定なら大丈夫ですよ!
着ぐるみパンダさん
ありがとうございます、参考になりました。5年もトリップしてたの羨ましすぎます。
ところで着ぐるみパンダさんが成功した方法ってどうやるんですか?前兆とかありましたか?(もう出てたらすみません)
№115二次元に行きたいさんへ
まあマジで痛かったですけど、治療してもらえばすぐに軽くなりましたよ。やっぱ違和感はありますね。現実ではケガしない、、すごくね!とか、あれ?なんで走るのがこんなに遅いんだろう。とかあれ?なんで能力使えないんだ、、あっそっか!ここ現実だ!みたいなことが何回かありました。はい!絶対いけます!頑張ってください!
№116一見さんへ
同じ名前の成功者さんがいるのでややこしいのですが、私が成功したトリップ方法は「未来日記」という方法です。
「未来日記」
用意するもの 手帳か日記・シャーペンか鉛筆
1用意した手帳(日記)に「○○の世界に行けた」などと書く(詳しく書いたほうが確率UPです)
2成功すると数日後にトリップ成功
この方法はトリップだけでなくいろんな願いにも使えるので小さな願いから叶えっていったほうが確率が上がるそうです。帰るときは向こうの世界の手帳や日記に「元の世界に戻れた」と書いたら戻ることができました。
前兆は特になかったです。
トピック検索 |