まめしば 2018-02-10 22:44:09 |
通報 |
はじめまして、二次元トリップ未経験者です> <
私は紙飛行機か、未来日記、神様への手紙(あってるかな、、)をやろうと思っています!
どれが一番成功率高いですかね、、?なるべくすぐ行きたいです!
今はオリジナルトリップ方法をやっています!
神様へのおねがい
1、お風呂に肩までつかって、「神様、神様、おねがいです。私を○○の世界へ連れて行ってください。」と3回言う。この時は手を組み、おねがいをする時の形。目をつぶる。
2、その後に自分の容姿、年齢、身長、体重、キャラとの関わり合い、家族構成などを細かく伝えます。代償を付けたら確率?。←この時自分の見た目などをイメージしながらやったらいい。
3、言い終わったらまた、「神様、神様、おねがいです。私を○○の世界へ連れて行ってください。」と3回言う。
4、願いを捧げる。(この時自分が行きたい世界でやりたいことをやっているイメージをする)
5、これをまた寝る前にふとんを肩までかけて1~4までの事をやる。
6、寝る前の時は願いを捧げた状態のまま眠りにつく???この時布団がかぶさっているところは動かしてはいけない。
??注意??
神様へ思いを伝える!って感じでやってください。
願いを捧げる時や願いを神様にお伝えてしている時は目を開けてはいけません。(効果が薄れるor出ない)
心の中で言ってもいいけど、口に出した方が良いと思います。
一日に二回以上は願いを神様にお伝えした方が良いかと思います。けれど、集中出来る所でしてください。
似たような方法があったかも知れません、、
今のところ前兆、、?なのかはわかりませんが
寝ている時に少し空気が重くなる、、?みたいな感覚があります。体が重くなる、?
寝ている時に体が動かないことがあります。単に動かそうとしていないのか、、よく分かりませんが前兆だと嬉しいです。
みなさんもよければやってみて下さい!
願いの紙飛行機って、細かく描きすぎたり、書く量が多すぎると行けませんか…?おった右にストーリーと、左に容姿などを書いたんですが、どっちもパンパンに書いてしまいました。それじゃあ多すぎて行けませんか…?最近ほんとに行けるのか不安になってきました…
トリップ未経験者です…!
2次元にトリップしたい、でも、若干病み期状態な今トリップして、仮に帰れなくなったら未来の自分がきっと後悔する、でも行きたい、今はここから離れたい…みたいな状況のものです。
トリップ経験者がいる、かつもっとも帰れる可能性が高い方法などはありますでしょうか?
トピック検索 |