ネプ 2018-02-09 19:44:12 |
通報 |
ヴァリア「仕方ない…今度こそぉ!」
ネロ「くるぞ奏者!」
ヴァリア「(くっ!このままじゃ負ける…ゼッターをここで野放しにはできないのに……)負けるわけにはいかない!ゴッドストライクエア!!」
びゅおおおおお!!
士郎「令呪の名の元に命ずる…セイバー!絶対に勝て!」(令呪を一画使ってセイバーを強化する
セイバー「わかりました…シロウ!束ねるは星の息吹、輝ける命の奔流!受けるが良い!」
セイバー「約束された勝利の剣(エクスカリバー)!」(魔力を光に変換、集束・加速させた光の斬撃を放つ
ヴァリア「ネロ!令呪の名の元に命ずる…ガンバって!」
ネロ「うむ!ゆくぞ!!」
かきーん!
ネロ・ブライド「春の日差し、花の乱舞、皐月の風は頬を撫で、祝福はステラの彼方まで。開け、ヌプティアエ・ドムス・アウレアよ! 謳え、『 星馳せる終幕の薔薇 (ファクス・カエレスティス)』!」
どっごーーーーん!!
士郎「はぁ…はぁ…。俺もまだまだだな……」
セイバー「次戦う時は私達が勝ちます」
大毅「…さて、行くか」
えっちゃん「了解です」(もきゅもきゅ
妖香「大毅は無事だろうか?」
ゼッターVS大毅
ゼッター「よく来たな。サーヴァントの弟子よ。どうだ?この素敵なカーニバルパーティのお味は?」
大毅「最悪だな……」
えっちゃん「……」
大毅「で?聖杯に何願うつもりだ?どうせろくでもない願いだろうな」(キャリコカスタムを取り出して
ゼッター「ふん。貴様に教えるバカはいない!…それに。ちょうど新しい実験台がほしかったんだよなぁ~?」
なんか見た目がビルドに出てきた銃みたいなのんと、黒いカプセルがあった
フラッシュマンZ「いやーははははははははー!!喜べ雑魚どもぉ!ゼッター様が直々にお前らを実験台にしてやってるんだぁ!つまりはぁ…お前らがサンドバック君になるんだよお!!」
大毅「あー……悪いな……」
大毅「あまり手札…見せたく無いんだけどな……」(えっちゃんの後ろに回って
えっちゃん「ん、了承」(ネクロカリバー構えて
あ、そうそう。前にも言ったけど、最終試合には妖香VSゼッターをやりたいのでよろしく
ゼッター「それじゃあいくか」
黒いカプセルを出す
がごん!びゅーん!マジェコンヌ…!
(待機音)
ゼッター「浄血…」
ミスト…マッチ!
ままままじやばぁい!マママジェコーンヌォ!
ナイトバイオ:マジェコン「さぁ…裁きの時だぁ!」
妖香「あ、あれは!?」
Yネプ「あ、あれは…マジェコンヌ!?」
四女神のセリフどうぞ
だがしかし
ナイトバイオ:マジェコン「やるな…少しは聞いたぜ…はぁ!!」
どーん!どーん!!
フラッシュマンZ「フラッシュボム!」
どーん!
大毅「えっちゃん!」(強化魔術をかけてえっちゃんを回収する
えっちゃん「……ナイスです」
大毅(仕方無いな…ここは相手の手札を出来るだけ切らせるしかねぇな……)(キャリコカスタムで弾幕をはって
ナイトバイオ:マジェコン「効かんなぁ?…どうやら期待外れのようだぁ…ここでおさらばですっ!」
VRブレイク!マジェコンヌ!
どっごーーーん!!
大毅「チッ!えっちゃん!」(えっちゃんを庇って
えっちゃん「ッ!?ダイキさん!?」
フードの少女「悪いけど…ここで大毅を殺らせるわけにはいかないんでね」(乱入し、それを打ち消して
トピック検索 |