スレ主 2018-02-06 21:30:30 |
![]() |
通報 |
_ 補足 _
なりきり部屋ではあるけど、半なりのようにキャラがリアルのことを話題にしてもOKです。
ただ、本体が会話するときはキャラとは違うから、なるべく区別してね。
Hello 素晴らしい場所ですね。天華百剣という作品から参加させていただいてもよろしいですか?(説明書きを読み、内容を確認。どんな出会いがあるのだろうと膨らむ期待に逸る気持ちを抑えるようにまずは挨拶を忘れずに、自身の身の上を明かし)
私は水心子正秀(すいしんしまさひで)と申します。まだまだ若輩者ですが、どうかよろしくお願いします(それから、肝心の名前を名乗っていなかったことを思い出し丁寧に名乗れば恭しくお辞儀をして)
(/まだまだ練習中で似非な正秀ちゃんになってしまうかと思いますが良かったら参加希望です)
こんばんは。入室ありがとうございます。
キャラのなりきりは私もできるけど、今は皆さんにリアルの話もOKのなりきり部屋を提供したくて。__なので、余程でない限り参加を拒否した
りしないので、自由に使ってくださいね
なるほど…それではこの場所が、もっともっと栄えて色々なお方と話せますように支援していきますね(手をポムと打ち、良縁がありますようにと微笑んで)
不定期のような感じで来る私ですが、支援ありがとうございます。少しでも多くの方が来るようになって、ここも賑やかになってくれると嬉しいですよね
トピック検索 |