まいな 2018-02-04 21:26:17 ID:c9d711652 |
通報 |
ゲーム天海様気持ち悪くない…(真顔)
アニメの方が好きだわ;;
自由だー!!w異色コンビすき…(((
アニキもいいけど舞台似てない…
君の顔が好きなんです 笑う顔も照れた顔もそのすべてを見たいんです
余すことなく君を撮ろう
あわよくばシワシワになるまで
死ぬときもメロメロでいーるから
君の夢を全て叶えたいんだ
おじゃま虫 僕の夢なんだ
ねぇ「好き」って言って 「好き」って言って
他に何もいらないから
ねぇ、「好き」って言って忘れないように君以外はいらないから
私流(笑)シャルルの歌い方(どうでもいい
花束を抱えて歩いた 意↑味↓もなくただ町を見下ろしたァ
そうやって昨日のうちにこコろを置き去ってくもゥいいかぁあああ
空っぽでィよーおぉ そ、れでいつか↓
深いぁあ"おで満た↑したのなら
どぅお~だろうっ↑↑
こんなッッ風に 悩めるのかなぁ(ささやく感じ
愛を歌って歌ってぇ→
雲のうええぇえ(伸ばす)
力尽きた、
この方がMIXしやすいの、
自分に酔いすぎちゃいけない!!
描いたから満足?その心があるから上達しないんだ。
いつでも、苦手なのは直して。諦めちゃいけない。自分の下手なのを認めなさい。
どうすればいいんだろ…;
自分を追い込みそうで怖い。クラスで素で話せないのも考えれば情けなくて、でもいざとなれば怖くてそんな自分変えたいのに…;;いつも呑気に笑ってる癖に夜になれば悩み更けて本当に怖くなるし、抱え込むし、こんな些細なこと情けなくて誰にも相談できないよ!!;
前は新学期になると怖くて逃げ出そうとしてたけど今はあまり嫌じゃないと思う;
でも悩みは増える一方で頭も痛いし、またうつになりかけたら本当に辛いんだろうなって思う;;
何やっても楽しくないし、毎日夜心細くて一人で泣いて、学校も行きたくなくなって朝は自分のせいなのに怒鳴られてイラついて、本当こんな落ちこぼれ入らないよね;;
前はお母さんに殺してよとか産まれてほしくなかったんでしょとか言ってお母さん泣かせちゃったけどまたそうなるのかな;
何もできなくて怖くて毎日泣いて怒鳴られてまたリスカするようになるのかな;;
涙とかいらないのに、少し悲しくなるとすぐ出てくるし、何も変わってない。最初と何も変わってない!!
勉強もしないで絵ばっかり書いてこれじゃ本当に落ちこぼれになるよ私;;
誰にも言えなくて、楽しそうな声が聞こえただけなのに泣けてきて;
なのに学校では強がって誰にも泣き顔なんて見せられなかった;;
まず見せたくなかった;;どう思われるかそんなんじゃなくてきっとプライドだと思う;;
誰か支えてくれる人がいるといいのに多分私はその人にも相談できないんだろうな;;
…少し収まってきたから多分大丈夫…!
うん頑張れ!!
それでいいよ!!まいな間違ってないから自分信じて進んでみ!!
遠いし忙しいし最近会えないけどうちらはまいなのこと応援しとるからな!!すきすき!
トピック検索 |