まいな 2018-02-04 21:26:17 ID:c9d711652 |
通報 |
ユーチューバーか歌い手、一度だけでいいから将来やってみたいと思ってたりする。
ユーチューバーだったら、イツメンいるし…歌い手だったらMiXやるし絵も描くし編集もどれとなく出来るからやれるんだけど機材がなー…、音質悪いのとかやだ;
れをるさんといるべるさんの脳内革命ガール聞きながらいつも夜絵描いてるのに、今日は外の雑音聞きながらとか意味不明。
でも、昨日調味量さん描きたくてやったけどこれ以上やるとしぬってわかって消したからリベンジするーー
やっと勉強終わった…、お風呂入って来なきゃめんどくさ
そしてーみんなーうざい~(気違い多すぎて逆に笑うし引く、ただのブスでしょ調子乗りすぎでしょ、ただの変態でしょエセかまさないで、
明日ばななの里※にイツメン+親サァンで行ってきます!!(正直興味な~い
はしゃぎまくりたい
※なばなの里
これって個人情報だったりするのかな…(
なんかいきなり癇癪が起きた気がするんだけど;
よくわからないけど、本当にしょうもないことでお母さんにずっと「やめて!」とか「喋らないで!」とかずっと言って泣き叫んでた私;;
お風呂入っても治らなくてずっと息苦しくなるまで泣いてた…、押さえきれなかったな。
それにドアを押さえてお母さんを追い出そうとしてたし、どうしたんだろ;
目も信じられないくらい真っ赤だし、鼻も赤いし瞼重いし、やっぱり都合が悪くなると泣くって卑怯だよなぁ、
それに、誰かに抱き締めてほしいって思ったし普段なら触ってほしくもない相手に;;幼稚だな~~…
うわああぁん;;
なんで出ないの!?私のこと忘れちゃった!?!?
本当、お願い出てよ!!声聞きたい、聞かないと明日頑張れないよ…
ちょっとでいいから、…
私のせいだ、これってリベンジポルノとかいうやつだよね;;
先生にしか相談できないよ……、やっぱり言わなきゃ駄目だよね、もう怖い……誰にも頼れないし、誰にも言えない;誰か誰でもいいので助けて下さい…
トピック検索 |