邪神 2018-02-04 13:57:48 |
通報 |
>220,217
何も聞こえなかったので、軽く舌打ちした時、四季坂の声が届いたので「おーぅ、分かったー」と返事をして、右側にある扉に向かい、様子を探ります。
にしても、キウイと梅が嫌いとは、酸っぱい物が苦手そうなコンビですね。PLはどっちも嫌いじゃないけどw 一も酢ダコや蜜柑は好き、ということにしておこうかな。( どうでもいいPF情報の追加 ) /蹴りご自由に
一旦整理しておくと、
北 ゴリラのようなもの。
南 畑と牧場
西 野菜のマーク
東 魔法陣
厨房
厨房の向かい 金属のドア。玄関。
玄関の右 農業体験!
厨房から物音がする。もしかして誰か居るんだろうか……と考えます。
「玄関、ですか。出口っぽいですね」
厨房が気になりながらも玄関から脱出できる可能性を考え、玄関のドアの前に移動します。(稲谷さんが得た情報を共有)
「地図に書いてあった言葉と関係がある…のかな」
そしてまだ調べていない扉の上にも何か書いていないか、ドアに近付いてみます。
/RP終了
>229 私も進んで食べるほど、好きではないw 嫌いというほどではないけど、若干は苦手な方かもしれません。キウイはゴールデンが甘くて好きですねw
>230,>226
我が道を行く一は、農業の扉の前で[聞き耳]です。当~たれーよー、確率50%‼ (ダイスロール‼)
89/50 駄目でしたorz /RP終了
邪神さん
(/情報ありがとうございます!)
>223 稲谷さんのRPに対して反応します。練り練りしますので少々お待ちくださいませ〜
(探索を進めていただいても大丈夫です!)
>234 情報なしってことですね^^d
>235 承知しました。お言葉に甘えて進めます。
目星を使おうか迷いましたが、使いません。見ただけで分かるもの以外にろくな情報を得られなかった一は、真ん中のテーブルに戻り、息をつこうと椅子の一つを引きます。問題なければ、そのまま座らせてやってください。
/RP終了
ついでに食べ物の話をするなら、市販のサンドウィッチって美味しくないものが多い気がするのですが、どうなのでしょうね。チョコサンドやクリームサンドは、別です。惣菜コーナーに売られているタイプのものです。
過去1回ぐらいしか美味しいのに当たったことがないのですが、私の運が悪いだけなのでしょうかねぇ…。/蹴りご自由に
トピック検索 |