NAP 2018-02-02 17:06:32 |
通報 |
奴が何喋ってようが一緒に帰ってようが卒業したら告白しようがそんなこと別に良いし、近づくなとも喋るなとも思わんけどな、慕ってる存在を見下されるのは自分が見下されるより嫌やねん。
嫌いな子がdisるんやったら良いけど。私も嫌いな先生おるし。
でも手玉に取ったように振舞ってるのがほんまに不快
それ嫉妬入ってない?
って言ったら反論されるだろうけど
好きなら嫉妬入ってるのが自然だから
ただ見下してるのが気に食わないなら恋じゃないし、それだけじゃなくて嫉妬も入ってるなら恋よね
ガチかもしれんと言いながら、たまにふと、あれ?恋愛感情じゃなくない?ほんまの純粋な憧れじゃない?って思うことは少なくないんよな
でも純粋な憧れやったらさぁ、声が聞きたいし、喋った後で、なんなら笑いかけてくれた後でこんな嬉しかったりする?休みの日でも毎日思い出すしたまーーーにごくたまに褒められた時とかめちゃくちゃ嬉しいねんけどそれってどうなんかな
それにな、どっちの意味にしろ、いくら好きでも喋りたくても相手は先生やし自分はただの生徒でしかないんやから、ある程度の距離は置いとかなあかん気がするねん。
どんだけ近づきたくてもな。
せめて距離を置く努力はせなあかんと思うし、それがでけへんのはあほやと思うねん。相手を自分と対等に見てることになるやん?
恋愛において自分と相手は対等でなきゃ始まらないと思うしだから対等に立とうと追いかけてるんだと思うけどねその人は
結果的に自分が上がるんじゃなくて相手を落としてるかもしれないけど
なるほどなぁ、よう見てるなぁ。
じゃあ奴は、対等にしようとしてるのは恋愛したいからで、私が対等にしたくないのは恋愛しようとは思ってないからってこと?
でもまずさぁ、学校でこの出会い方をしてしまった限り、特に在学中は対等になることなんか多分ないし好きやったら余計に失礼にあたると思うからまずあそこまで追いかけること自体どうかと思う
私がトイレ行くときに教室の前で、YYと去年の物理の先生(名前忘れたけど昔のYYを教えてた先生)が絡んでて雰囲気が可愛かった
と思ったあとに自分でもさすがにそりゃないわと思った
トピック検索 |