壱 2018-02-01 21:13:14 ID:8c7725d9d |
通報 |
「よーし、今日もがんばろー!」
「わわっ…だ、大丈夫ですか!?」
名前:山下 京子(やました きょうこ)
性別:女性
年齢:16
容姿:茶髪のショートヘアーで黒い瞳。身長は150㎝と周囲と比べて少し低めだが、胸は少しだけある。本人はそれが少し恥ずかしいのか、部活動中の放課後は半袖半ズボンに大きめの長袖ジャージを羽織っている。肌の色は肌色。バレー部に所属している。
性格:何事にも一生懸命に取り組もうとするが、緊張しやすく、すぐにそれが顔に出てしまうこともあり、基本的に空回りする。また、単純な部分も多々あり、周囲の友達によくからかわれてしまう。
恋愛経験は無いものの、恋愛に対する憧れはあるため、異性の言葉や仕草を必要以上に気にしてしまうことがある。
(/面白そうな企画だと思い、pfを作成しました!このpfで参加希望をしてもよろしいでしょうか?)
んは 、今晩は ?( キミ見つけ ' 愉しげに口許緩ませ )
楽しそうだなんて嬉しいなァ~( くすり ' キミの手とり、 )
勿論、僕で良ければもっと楽しませてあげる( わざと音をたて ' キミの手にキス ' イタいネ )
〉壱先輩
は、はい…!初めまし……(慌てて挨拶をしようとしたところ急に手を取られ言葉が詰まり)
え…えええ……!?(手にキスをされ動揺すると共に耳まで真っ赤になり)
→→ 京子ちゃン .
て ? ( キミが言おうとした言葉の続き察し ' 面白げに首かしげ )
くふふ 、あははは ッ( 反応見 ' 堪えきれずお腹抱え笑いだし )
~ ふふふ 、キミ 、京子ちゃンだっけ ? スゲー可愛いね ??( 目に涙浮かべ ' キミを見る目は何処か愉しげで )
〉壱先輩
も、もう…!何で笑うんですか!?(相手の反応を見て自分がからかわれたと思い)へ?可愛い?……私が、ですか?(可愛いと言われ嬉しさと恥ずかしさを隠しきれず目をそらし)
「ばっかじゃないの!?」
「別にすきじゃなくもないけど…」
名前;白雪(しらゆき)
性別:女性
年齢:16
容姿:黒髪ツインテールで紅い瞳をしている。身長は156cmで平均並。胸はぺったんこそれがコンプレックスだったりもする。部活は陸上で足がとても速い。
性格:ツンデレで照れると顔が赤くなってしまう。以外と動物が好き。中学の頃からその容姿と性格でモテているけど、恥ずかしくて付き合った事はない。恋愛には鈍感。
(/このpfで参加希望です!!)
トピック検索 |