匿名さん 2018-01-31 21:06:04 ID:b8f8e69d4 |
通報 |
【狂犬】age20 茶髪でくるくるのくせっ毛。ひょろい。
いつもニヤニヤにこにこしているハイテンションマン。脳みそパッパラパー。
一番好きなのはボクだ!とベッタベタにすりついてくる子供っぽいやつ。
ネジがぶっ飛んでいるので、たまに気持ち悪い発言がある。拷問担当。
「ヤッホー☆彡
ボクらのボス何処言ったか知ってる?ねえねえ知ってる?
知ってるなら3秒以内に言ってね~~~?????
…言わないと指を〇〇して××したくなっちゃうからサ!」
【番犬】age28 金髪でぴしっとオールバック。体中に古傷がある。がたいが良い。
あまりお喋りでないし表情が変わりにくい。ボスの事絶対守るマン。
とても体が大きいし、犬の中では一番強いです。
貴方に関しては感情表現が分かりやすいかも。ボディガード担当。
「……………あ、いや、なんでもない。」
【忠犬】age26 黒髪で少し長め。柔和そうで中性的な顔。すらっとしている。
仕事ができる、インテリタイプ。敬語で話し、微笑みを浮かべている策略家。
スケジュール管理とかしてくれるので皮肉っぽい一面も。
面倒見がいいので組織内の経理とか運営とか算盤はこいつの担当。
「ボス、お帰りなさいませ。お仕事お疲れ様でした。これからのご予定ですが――
え?…仕方ない人ですね、少しだけですよ?」
※コメディ気味にするとてんやわんやしていると思います。
ただいま、僕のこと一番最初にお迎えしてくれる犬だーれだ。( 玄関先に重そうなボストンバッグをどすんと置けば、帰還伝え己の帰りを待っていたであろう3匹の犬に競走促して)
ー ー ー ー
京極 ︙ (誰であろうと名前は京極、とだけ名乗っているので本名知る者未だ居らず。)
22サイ ︙(顔自体は童顔で一見愛想も良い為周りからはもう少し若めに見られがち。それすらも取引などに活用、利用できると思っているので気にしている様子はナシ。)
黒に限りなく近い透明度の高い赤髪︙(ストレートで艶がある。気に入らなかったのかつい先日まではパーマをかけていたが飼い犬にごちゃごちゃと文句をつけられたため仕方なくパーマを落としに出かけたり。首にはつかないほどの長さで前髪は目に少しかかる。)
狼のタトゥー⋮ (夜にしか活動しない体は全く日焼けをしている様子がなし。背中には屈強な狼のタトゥーが大きく主張されている。犬好きだから?という質問をよく受けるがその都度適当に濁している。)
真っ黒なスーツ ︙(外出時はスーツに黒光りする靴。家に入った途端脱ぎ捨ててズボンだけジャージに。上裸が常。)
重たそうなピアス︙(耳にはいくつもの穴とそれを埋めるシルバーのピアス。鎖が付いているものなど派手なピアスもいくつか。)
お互い気が合えば犬、1匹連れて帰りたいと思ってるから頭の片隅にでも。(くす) わざと容姿のことしか書いてないから、性格とかはまぁ関わりながら知っていって欲しい。よろしく。(手ふりふり)
トピック検索 |