中の人 2018-01-30 11:37:24 |
通報 |
(/あああすみません…来ないかと油断して確認しておりませんでした、本当に申し訳ありません…。
一ヶ月以上経ってしまったのでもういらっしゃらないとは思いますが、もしいらっしゃるのであれば再度お声掛けして頂けますと幸いです…。
再募集させて頂きます、ナポリの方々優遇気味ですが厨二病の方々希望の方もお気軽に!)
(/ 優遇ではなく申し訳ないのですが、もし宜しければナポリのおねじり様にて参加希望です…!指名については何方でも、主様のお好きな方をお願い出来れば。ご検討宜しくお願い致します! )
(/はじめまして、希望ありがとうございます…!
ナの方々自体優遇気味でしたのでとても嬉しいです…!此方からの提供は何方でもという事ですので、3の人を提供させて頂きます。
何か希望のシチュや関係性等ありますでしょうか…!)
(/ お優しいお言葉に加え参加許可ありがとうございます…!
特にこれといったものが無く、お任せするようで申し訳ないのですが主様に何かご希望はございますでしょうか? )
(/いえいえ、ナポリ希望してくださった事が嬉しくて...!
萌萎を伺ってから決めていきたいと思いますので、別スレを建てておきますね。
お手数ですが「あの星を求めて_非募」まで移動お願い致します!)
(/はじめまして、お声掛けありがとうございます…!豆腐さん指名の玉葱さん把握致しました!何か希望のシチュや関係性等々ありますでしょうか?)
(/>9の者です。許可ありがとうございます!特に指定はありませんが、互いに惹かれあう過程を楽しみたいので片想いや両片想いなどが理想ですね!ズットモらしくのんびりとやっていけたらいいなと思います。)
トピック検索 |