主 2018-01-27 18:41:27 |
通報 |
~ 花の香り漂う素敵な学園 “花丘学園” 丘の上に建つ其の学園では今日も穏やかな セレナーデ が聴こえて来ます ~
名前 : 榛野 捺禾 (ハルノ ナツカ)
年齢 : 高校一年生 16歳
性別 : ♀
容姿 : さらさらの髪を顎らへンで綺麗にカットし緩くふんわり丸く前髪は垂れ眉の上で短く切っている。白い髪の毛先はほんのり紅く染まっている。綺麗なアーモンド型の目に長い睫毛と二重瞼、瞳は生まれつき淡くピンクに染まっている。色白の肌を引き立てる唇は薔薇の花弁のように真っ赤で頬も紅くなっている。目鼻立ちがはっきりしており身長は 156cmと小柄。学校指定の制服を着てスカートは膝上十センチ冬はブレザーの中にダボッとしたクリーム色のカーディガンを着用。私服はスカートよりズボン派。デニムズボンに白いセーター、パーカー等シンプルで女っ気が無い。腹筋は薄ら線が入るほど鍛えておりながらも全体的な印象は華奢で儚い体型。
性格 : 可愛らしい見た目とは逆にツンツンしたツンデレさん。密かに行為を寄せる教師にはツンの割合高めでデレは稀にしか見せない。男子からモテるもののこの性格故に嫌われるのではないかと思ったが嫌われる傾向が無く頭を抱えている。好奇心旺盛で興味があるものには取り敢えず目を向ける。自覚はないが時折物凄く甘えたな一面を見せることがあるそう。大胆な行動は出来ず服の袖を掴んだり悪態付いたりして愛情表現する習性あり。 山桜の花言葉 “純潔” 一途。
備考 : 部活動は茶道部へ所属。普段からは見えないほど静かに美しい作法で茶を煎れるためギャップがすごいと騒がれる。運動神経は高く体育等の成績は何時も高いが勉強はまるで駄目。補修の収集が掛からない日は少ないほど。(ちゃんと受ける日も少ない) 趣味はお茶屋巡りと音楽。趣味で楽器を弄ることも有り。一人称は “私” 二人称は “~ちゃん、君” “~先生” 関西出身のため関西弁を話す。
»レス解禁致します
トピック検索 |