ヌシ 2018-01-27 18:11:36 |
通報 |
名前:崎谷 千尋 (読み:サキタニ チヒロ )
年齢:大学一年→19歳
容姿:金髪でショートだが前髪は目の少し上程度の長さ。セットはいつも欠かさずにしている。服装は、動きやすく、ラフな格好がばかり。本人はお洒落だとおもっているが、周りからしたら普通かな?身長165Cmと小さめで細身だが腹筋は割れている。色白で。童顔のせいかよく高校生に間違われてしまう。アクセサリーなどは今はつけていない。左手首には時計はしている。
性格:いつも食いしん坊な大学生、明るく天真爛漫、うじうじ悩んだりするのが苦手で前向きだと思われる?悪戯好きや子供っぽい性格だったりもする。身長や見た目からして、受けがちに見えるが、さらっとした毒舌だったり、Sっけな所もあったりするから攻めのセンスもあるかも
備考:料理を習うために、料理系のサークルに入っているがあんまり行ってはいない。一人称は...オレ、ニ人称は...お前? 敬語は大の苦手なために誰にでもタメ口で、呼び捨てだが、年上の人の時は○○先輩とつけてはいる。
(/こんなものですかね、PFは。募集上げです)
トピック検索 |