ぬし 2018-01-27 10:39:10 |
通報 |
>今剣
…フッ、いや…俺もたまにしてしまう。勉強をすれば誰しも飽きるからな…俺だってそうだ。
(相手と手を繋ぎながら大広間へ着くと、机の上にはもう既に勉強を始めていたようなのだがノートの角や真ん中には相手が描いたのであろう落書きがいくつか描かれており。慌てて相手が誤魔化そうとする姿に小さく笑ってしまえば、自身もその頃勉強に飽きて落書きやらしていたのを思い出し。空いている方の手で相手の頭を撫でて「…少し待っていろ。厨で茶を入れてくる」と軽く頭を撫でては厨に向かい)
>鶴丸国永
ッ…驚いたも何も…最初から言ってくれ…!ここまで苦いとは…っ
(初めて経験をブラックコーヒーを口にし未だ口の中に広がる苦さに眉を顰めるもこれはこれでいい経験になったのかもしれない。そう思えば苦さも耐えきれる筈だと相手から砂糖とミルクを貰い入れていくとその”戦友”に関しての言葉がそういうことかと納得し「そうか…、鶴丸さんはどんな部活に入っていたんだ?」とミルクコーヒーを一口飲み気になったのかそう問いかけ)
トピック検索 |