ぬし 2018-01-27 10:39:10 |
通報 |
>>27 / 燭台切光忠
__この部屋が遠い未来、重要な役割を果たす。
( 暇潰しにと自室で本を読んでいたが到底暇潰しになる筈も無く、ふらりと自室から出て。ふと鍛刀部屋にある人影に気付き、近寄ると相手の呟きが聞こえ少し足を竦ませ、相手の後から少し真剣な面持ちで述べ。暫く間を置いてから「なんて、そうだったら格好良くないか?」と笑みを浮かべ相手に話を振り、 )
>>28 / 今剣
最近驚きが足りないんだ...と!いうことで__、
( 相手の楽しげな様子とは裏腹に、はぁと溜息混じりにぼそりと呟いたと思えば急に悪そうな笑みを浮かべ背後に忍ばせていたびっくり箱を相手の前に突き出し開いて。「っはは、どうだ今剣!驚いたか?」と楽しげな様子で相手に問い掛け、 )
>>29 / 鶯丸
鶯丸、そんな所にいちゃ身体冷やすぜ。ほら。
( 何時もの様に驚きを求めふらりと歩いていると縁側に座り込む人影が。少し冷えた風を感じれば相手も寒いだろうと考え一度茶を汲みに戻り、湯呑みを2つ持ち再び相手の元へ行き湯呑み差し出して。「...嗚呼、猫がいたのか。それでずっと此処に居たんだな。」と相手の膝に乗る猫を見ればふっと笑み浮かべ優しく撫でやり、 )
( / いえいえ!此方こそ文がごちゃごちゃで読みづらいかと思われますので何かあれば申し付け下さいね...!宜しくお願い致します、! )
>>30 / にっかり青江希望様
( / 参加希望有難うございます!にっかり青江のkeep了解致しました!お時間がある時にで構いませんのでpfの方宜しくお願い致します、! )
トピック検索 |