ぬし 2018-01-27 10:39:10 |
通報 |
>>18 / 山姥切くん
_おかえり、山姥切くん。外寒かったよね、今から温かい飲み物を淹れるけど…飲むかい?
(今日は仕事のシフトはなく休みのようで、ゆっくりと家で過ごして居ればふと何の気なしに壁掛けの時計を見遣り。時刻は16時を過ぎた所でそろそろ洗濯物を中に入れないと、と思い立ち上がると同時に玄関先から声が聞こえ。少し急ぎ足で玄関の方へと移動すればにっこり笑顔で出迎え、ゆるりと首を傾げて問い。)
(/絡ませて頂きました!似非な燭台切ですがこれから宜しくお願いします…!)
>>24 / 今剣くん
うーん、今日はどうし_…あ、おかえり。
(今日は少し早めに帰宅する事が出来、大広間にて皆の帰りを待ちながら料理本を広げ本日の夕食で頭を悩ませ。すると、元気な声が玄関先から聞こえたかと思えば大広間に現れた小さな彼の姿に目を遣り、にっこり笑顔で上記を。あ、そうだ、と何かを閃いた様子で「今剣くん。今日の夕食で食べたい物はないかい?僕、料理当番で何を作ろうか困っててさ」と、ゆるりと首を傾げて。)
(/絡ませて頂きました!似非な燭台切ですがこれから宜しくお願いします…!)
>>all
そう言えばここって不思議な部屋があるなぁ。
(仕事終わりに夕食の時間まで特に急ぎの用事がある訳でもない為、改めて家の中を見て回る事にすればゆったりとした足取りで自室の前から歩き出しつつぽつり。大広間、露天風呂…といった順で歩きながら見て回ると、鍛刀部屋が見えてそっと中へと入り「…ここは、刀を造る所だよね。でもなんでこんな場所にあるんだろう」と前世の記憶が無い為か不思議そうに見ていて、)
(/参加許可有難う御座います。至らぬ点は多々あるかとは思いますが、これから宜しくお願いします…!)
トピック検索 |