とある老人 2018-01-27 02:10:05 |
通報 |
───はい、お電話有難う御座います。此方○○製薬です。嗚呼、✕✕様ですね。新薬が上手く作用したご様子で何よりで御座います。我社の新薬には、ご満足頂けましたでしょうか?...『 困っている、元に戻してくれ 』ですか。郵送した書類に記した通り、新薬の効果は一年間持続するのです。然しですね。ご安心ください!
これより✕✕様には、新薬の経過観察と血縁者の居ない貴方様を保護する名目で、我社の傘下に在る 〝 私立杜若 ( かきつばた ) 学園 〟 に編入して頂きます。因みに全生徒入寮制ですので、三日以内に荷造りの方をお願い致しますね。制服の手配も含む細かな手続きは此方で行います。今日から三日後の午後一時に、担当の者が✕✕様宅までお迎えに上がります。
それでは良き学園生活を───!
>次項 [ 規則 ]
[ 規則 ]
□ サイトルール遵守
□ 3L可能 / コメディチック / 仄々 / 学園生活
□ 80文字~上限無し。不要な記号と嫌われロルの類は使用不可。置きレス式なので熟考型様もご遠慮無くご参加下さい!◎
□ keepは主が反応してから48時間。延長可能
□ 例外無く募集は元御年寄さんオンリーです
□ ここまで既読した証としてNNに[老人]を組み込んで下さい
□ 何より楽しくを第一に...!その為に規則無視や規律を乱す様な方の参加や書き込みはご遠慮致します
>次項 [ 募集 ¦ ぷろふ ]
[ 募集 ]
元御年寄♀ : 3枠
元御年寄♂ : 2枠
[ ぷろふ ]
名前 : 本名とは別に仮名を使用、本名は備考欄にご記載下さい
性別 :
年齢 : 実際のご年齢。皆さん外見は17歳の高校二年生固定
性格 : 元からの物でも、新薬を使用して変化したという設定でも可能
容姿 : ※ぴっちぴちの17歳の姿でご参加下さい
備考 :
>需要の有無は測れませんが、レス解禁とさせて頂きます!主のぷろふは追々と。
トピック検索 |