おそ松『あー……童○卒業してぇ〜…』
チョロ松『いやなんで口開いて一言目がそれなの!?』
おそ松『えぇ…?そう思ったんだから仕方ないじゃん?何?じゃあお前は童○卒業したくないワケ?』
チョロ松『いや、そりゃ卒業したいけど…』
おそ松『…やっぱアイツって…』
トド松『チョロ松兄さんもしかしてむっつり……?』
チョロ松『元はと言えばお前のせいだろうがぁぁぁぁっ!!!』(おそ松の胸ぐら掴み)
あ、待ってください逃げないでくださいお願いします(/え)
おそ松さんにハマったので是非なりきりたいなと思いトピ作ったのはいいものの…ヌシはおそ松さんのなりきりを1度もした事ないので自信がありません。1度もです(/大事な事なので2回言いました)
そこで!おそ松さん、もとい六つ子のなりきりの練習相手になって下さる方を募集したいと思います!
非似でも構わないよ、楽しめればそれでいいよ(女神のような微笑み/殴)という海よりも広い心のお方大歓迎でございます!(/おい)
提供はタイトルにもある通り、おそ松さんから松野家の六つ子です
募集は創作可の女性キャラになります
セイチャの規約を守って頂ければあまり縛ったルールなどは御座いませんのでお気軽にどうぞ!
トリップはお任せしますがヌシはなりすまし防止の為付けさせて頂きます。(あと六つ子になりきっている時に分かりづらくなってしまうと思われるので)
ご質問などあればジャンジャン聞いてください!
主にはおそ松さんのなりきり練習用として立てましたが要望があれば主の出来る作品とキャラリストを出しますのでそちらの方から選んで頂く、というのもやろうかなと考えています。
要望があれば、ですが…