主 2018-01-25 00:25:12 ID:e32fc45c2 |
通報 |
>>38今作る機会がないからあれだけど現場が被って顔見知りとかになったらかな。けど同世代の友達はあんまりいなかった!
>>39仕事量と年齢に見合ってないなーって思ってたんだけど周りの友達から話聞いてやっぱりってなったwww仕切りが追い返すのってダメじゃないの?並ばせなきゃいけないと思うんだけど何かあったら証拠集めて並ばせてもらえなかったってチクってもいいと思う
>>42主のところはなかったな。見たことあるのはセクボの子の仕切りが元はすの担でいじめられてセクボの子なら仕切りがいないから美味しい思いしたいなら降りれば?って圧かけられてるのは見たことある
>>43使えるものは使うって感じだねw仕切り同士でタッグ組んで並ぼうとしたタレ以外の仕切りに言わせたみたい。他の同担のオリキも帰されたらしいからその子には問題ないはずなんだよねー証拠もってファミクラにちくればいいのかな?
>>43余裕なさすぎるね。非公開掴みきれてないから公開でそんな威張ってるとか?仕切りの強さによるっていうかファミと仲良くしてる仕切りなら厳しいかもしれない…けどネットとかで言われて広まればさすがに並ばせなきゃいけない状況になると思うけど
トピック検索 |