主 2018-01-25 00:25:12 ID:e32fc45c2 |
通報 |
>>28自担は話せるけどプレ系はたぶん受け取ってくれない!公演入って観てくれるのが一番って言ってたから。今いるかわからないけど阿部小さい方は受け取ってたって聞いたことある
>>25答えてくれてありがとう!仕切りのいい噂聞いたことなくてチキって行ったことないんだけど、仕切りやってる人ってやっぱりそういう雰囲気なのかな
>>30公開の現場でも同じルールだと思うけど1回の声かけは大丈夫だよ!決められたところで待って来たら声かければだいたい来てくれる!来てくれないタレント一人だけ見たけどwww>>31どうだろう…とりあえず公開通って仕切りに覚えられるところから始めて、もし潰されそうになったらタレに行けなくなったとか言えばタレから言ってくれることもあるよ!
主答えてくれてありがとう!タレいいやつだね!小さい阿部って冬夜?代々木のコンサートで仕切り以外は帰らせてたって聞いたんだけど、どこからが非公開なの?
>>34いい人だった!これ以上の担当たぶんできないからヲタ卒できた。いやトラの方!代々木のコンサートなんてほぼわかりきってる現場なのに帰らせてたの?それは仕切りが余裕なさすぎると思うな…今の仕切りがどんな感じなのかわからないけど
>>36当時あんまり人気ない人だったからうわってなったwww仕切りもだけどタレントが冷たい場合もあるからわりと様子伺いながら非公開は行った方がいいかも
そんなタレが担当だったら悔いなくヲタ卒できそうだわ羨ましい!!トラの方かほぼ貢物身につけてそうだもんねwwあの大公開でなんできたの?って言われたらしいwほんと余裕なさすぎだよね!!
>>38今作る機会がないからあれだけど現場が被って顔見知りとかになったらかな。けど同世代の友達はあんまりいなかった!
>>39仕事量と年齢に見合ってないなーって思ってたんだけど周りの友達から話聞いてやっぱりってなったwww仕切りが追い返すのってダメじゃないの?並ばせなきゃいけないと思うんだけど何かあったら証拠集めて並ばせてもらえなかったってチクってもいいと思う
>>42主のところはなかったな。見たことあるのはセクボの子の仕切りが元はすの担でいじめられてセクボの子なら仕切りがいないから美味しい思いしたいなら降りれば?って圧かけられてるのは見たことある
>>43使えるものは使うって感じだねw仕切り同士でタッグ組んで並ぼうとしたタレ以外の仕切りに言わせたみたい。他の同担のオリキも帰されたらしいからその子には問題ないはずなんだよねー証拠もってファミクラにちくればいいのかな?
>>43余裕なさすぎるね。非公開掴みきれてないから公開でそんな威張ってるとか?仕切りの強さによるっていうかファミと仲良くしてる仕切りなら厳しいかもしれない…けどネットとかで言われて広まればさすがに並ばせなきゃいけない状況になると思うけど
トピック検索 |