ましろ 2018-01-22 15:17:25 |
|
通報 |
ここを見ている皆様へ
もんちを通報するの、手伝ってください。お願いします。朝見てあいつがいるとスゴく泣きたくなるくらい嫌な気持ちになります。学校から帰ってきてあいつがいるともう本当に消えたくなります。ご協力お願いします。
匿名さん
猫ねぇが僕と話したがっていたのは知ってる。でも、本当に話したいなら猫ねぇから来てくれるから。
猫ねぇが嫌な思いするなら白さんと一緒に話したくなかった。
あの二人の気持ちはあなたも分からないですよね。勝手なこと言わないで。
何?最後の時間まで決められないといけないの?自由にしたらダメ?
僕はモヤモヤなんかしてないし後悔もしない。
3人で話してなんの特になる?みんなスケジュール合わないから無理だろ。
それに猫ねぇと白さんの時間を奪ったらダメだよ。
残りの時間は僕が大事だと思うことに使う。僕の基準。白さんと離れたのも僕が白さんと話す時間より猫ねぇと白さんが話す時間の方が大事だと思ったから。僕が楽くても猫ねぇが苦しんでいたらそれは意味がないこと。
そっか紗鬼さん色々悩んでるんだな別にそんなつもりで言った訳じゃないけど3人の絡みを見ていてファンが思った事言ったんだけど紗鬼さんなりに考えてるなら紗鬼さん達に任せる。あまり無理はしないでね
よけいなお節介ですみませんでしたm(_ _)m
壱にぃ
大変だったよwww
気分転換は無理だった。。女友達の声が高くて耳に響いて頭いたくなるし←
体調不良で早退してきたわwww
おー、お帰り。風邪か?
それともストレスとか疲れから来てんのかね。
何にせよゆっくりごろごろしときなさい、笑
一日の中でも気温差激しいしなァ
沢山汗かいてポカリスエット飲んで寝とき、笑
おう、独り身は熱出ると辛いから俺も気を付けるわ。笑
有難ーね
猫ねぇ
んふwwwそうじゃろ←いつまでやるのこれ?←
あれじゃろ、便秘と生理痛に悩んでるんじゃろ?←
嘘っすwww白さんの事だよね?
乗馬の写真、ブログに上がってたみたいー
http://uppli.jp/?KJcmWpU
http://uppli.jp/?geenFOdk
今日の夕飯は、パンケーキとホットココア。パンケーキには少し焼いた林檎と甘いシロップ漬けのベリーと生クリームを乗せて食べました。めっちゃ美味しかった!もちろん、ココアにも生クリーム入れた♪
みんなが出掛けてたから内緒で作ったwww
…いや人間ならいるじゃない?歌舞伎町とか舞台とか劇とかそんな感じじゃない?人前でやってるのは人間見せてるって事じゃないかな?
あと、ペットショップ。
なんで犬売ってるのに動物愛護法で逮捕されないの?
命売ってるし。なんで人身売買と同じ扱いにならないの?
あと、ペットショップ。
なんで犬売ってるのに動物愛護法で逮捕されないの?
命売ってるし。なんで人身売買と同じ扱いにならないの?
最初は些細なことだった。翼が僕のお気に入りのコップを割ったの。でも翼は謝らなかった。私は、自分に過失があるのに謝らない人が大嫌いだった。だからその日は1日翼を無視した。
次の日、翼は新しいコップを買って謝ってきた。だから仲直りした。でも私は『しばらく距離をおこう』って言って翼を遠ざけた。そしたら翼が『俺に飽きたんだろ。今まで守ってやったのに。次は他の男探しに行くか?おまえ、男とか大好きだろ?』って冷めた目で言ってきた。
呟いてるとこ悪いけど紗鬼さんがここ卒業した後このトピ誰もいなくなるけどたまに上げたりしていいですか?もしたまに紗鬼さんがここみたら上がっていて懐かしく感じるかなって別に深い意味はないけど単純にたまに上げたりしていいですか?って事で
パクられるの嫌い。
ってより、大嫌い。
そういえばネットのあの子を嫌いになったきっかけも、色々パクられたからだったね。今思い出したわ。
壱にぃ
いや。。ね?この話し方とか口の悪さを見てどこが女の子に見えるん??
僕、髪の毛ベリーショートだったときがあって、そんとき友達のいとこ(女子)に男子と間違われて告白されるくらいだよ?
いや何つーの、そういう表面的なものじゃなくてさ。
呟きから察する心理的な部分で女の子だなーと思うよ、そして君は普通に可愛らしかった。←
まぁ女の子らしいと言われるのが嫌なら謝るけどな、ごめん。笑
>9544-9545
いい加減にしなよあなたみたいなの信者っていうの知ってる?
>9574
こ、来ないほうが、よっぽどヤバいろ…?
\(-o-;)
(経験者は語る 笑)
スマホデビューおめっとうさん~♪♪
(^O^)/
わしは、まだガラケーで頑張るどぉおお~♪♪♪
\( ̄∀ ̄)
ワーッハハハハ~!!!!
華恋
、、、私、入っていい、、、??
No.9522
私のこと、、、かな、、、
ごめんm(_ _"m)
、、、もし私が見当違いのこと言ってたらもっとごめん汗←
でも私、そのコメ見て、ずっと気にしてたんだよね、、、
だから最近、全然来なかったの汗
明日でやめちゃうの、私のせいだったらどうしようかと思ってレスしてる。
違うことだったら本当にごめん汗
華恋がいなくなるの寂しい、、、( ノД`)
華恋大好きだよ!!
おやすみ、、、
待て待て待て待て~いっ!!!!!!
\( ̄∀ ̄;)……
なら最後に…、
わしのこのギャグだけは、ちゃんと見とくんやど!
\(≧ヘ≦)……
ハイ、
CM入ります~♪
んじゃ、みんなハズキルーペを置くんやど!!
\( ̄∀ ̄)
ほのか「キャッ♪…」
猫娘「キャッ!…」
ちひろ「キャッ!…」
向日葵「キャッ!…」
葉っぱ 「キャッ♪…」バキッ!!
ハイ、
CM終わり~♪
(^w^)ww
おやすみなさい~♪
\(-.-)zzZ
えーと最後に見てね。
さきちゃん、今までありがとう。
あのときパニックになってすまん。
それと、大好きだから!思い出を語ります(おい)
ほのかがここに来たとき丁度人間不信が酷かったのよね…
だから猫ちゃんにもさきちゃんにも裏切られるんじゃないかってドキドキしてたよ。
で、気付いたら見事に依存してた。
それでも受け止めて、たまに叱ってくれる二人が大好きだった。
それから白ちゃんともであって、あーるねぇに曉にぃ。あーくんにひろ。ゆーちゃんに…かききれないけど沢山の人と出会って。関わって。少し明るい性格になったんだよ!
匿名の半分は嫌いになったがな。←
で、スカイちゃんにるー君とも話すようになっていつの間にか周りは友達だらけだった。
感謝してもしきれないのよ!
それから色々問題はあったけど。
それでもこの場所と、さきちゃんと皆が今でも大好き。
だから戻りたくなったら戻ってきて。
暖かく迎えることを約束する。
辛いことがあったら吐きにきて。
優しく寄り添うことを約束する。
それでも我慢できないことがあったら
その時はほのかに相談して。
猫ちゃんでも誰でもいいから。
だから最後まで生きて。おんなじ世界で。
これがさきちゃをにとって偽善だとしても。
約束は守るからね!
まさか紗鬼さんアク禁になる覚悟で?そこまでしてセイチャ辞める覚悟が大きいんだね何か見ていて泣けてきたよやっぱり止めてほしいかな止めてほしくないし血まみれになるぐらい足をつかみながら止めたい
さきさんはよくても猫娘さんはよくないでしょ?
彼氏もついていくなら3人でアク禁でいいかもしんないけど、前に残された彼氏がどれだけ悲しんだか見てたでしょ
やはり嫉妬ですか?気にしていたんですか?2人が幸せで私には何もないって感じで。あの時紗鬼さんは2人が幸せならそれでいいって言ってたのに残念す
何?私のこと試しとん?
これはもうどうすることも出来んちゃけん。
だって通報しても直ぐ消せんじゃろ?
すぐ消せるところならまだしも
管理人さんが判断するまで残っとんのは
キツイ。
やるかやらないかは猫娘次第でしょ?
黙ってやってもわからないし
やらないって言ったら彼女は悲しむかもしれないけど、アク禁になる可能性は減るかもしれないし
もしかしたら紗鬼さんはセイチャを辞めるなら仲のいい人をわざとあんなやり方したんだと思う嫌いになってくれれば寂しくなる事はないってしたんだと私は思う自分を犠牲にしてまでやったんじゃないかな紗鬼さんは
猫娘さんたちが紗鬼さんの事嫌いにならないように願います
規約マナー違反したのを、勇気だして載せたって
あなた何を言ってるのかな?他の人に悪影響ですよ、その考え間違っています
さすがに個人情報を載せるのはどうかと思います。しかもみんなが使うチャットで・・・。
申し訳ありませんが、個人情報が載ってあるリンクが書き込まれているコメを通報させていただきます。
言わせてもらうと、自分の個人情報を公開するということは、自分はいいとしても、他の人に迷惑がかかる危険な行為です。もしここが2ちゃんねるとかだったら、あなたは一生ネット民の「おもちゃ」にされてたかもしれないんですよ?あなたの行為を「勇気ある行為だ」と称賛?する人もいますが、私はそうはおもいません。ネットモラルをまもってこそのチャットだと思うので。まあ、やってしまったことを後悔してももう遅いですし、住所特定されないことを祈るばかりです。
今日からこのトピは閉鎖です。
主も辞められたようなので、匿名達がいつも言ってる
主不在のトピで会話は禁止←
そう言ってる匿名達守れよ!
俺も消えます。
自分1回だけ上げときます1日に1回か2日に1回か3日に1回か時間が空いた時に上げときます
……この言い方何かうざい?見てる人そう感じたらすみません(^_^;)とりあえずそうしていこうかと
個人情報は駄目だぞ。
2chのような場所じゃなかったからいいとして。
ぶっちゃけ皆正直どうでもよくてあまり迷惑はしないと思うけど。
流石に個人情報は駄目だぜ。
以上馬鹿からでした。
2chよりかはマシだけどもしかしたら誰かが
知らないうちに2chとかで拡散してる可能性もあるから
ここだから安心ということもないんだよなぁ。
本物だって印に修正なしの顔写真を。
http://uppli.jp/?WrvrEEON
華恋さん
突然すまない。
此処にひろのレスが合ったので書き込みさしてもらう。
お願いしに来た。
ひろを助けてくれ!
っと言ってもどうにかなるものじゃないが、誰かの一言があいつを踏み止めさせる事が出来るかも知れない。
初対面の俺がこんな事頼める義理じゃないのはわかってる。
だけど、華恋さんとひろは友達だろ?
頼む!
ひろのトピに言葉を掛けてくれ!
あいつのトピを見ればわかると思う。
突然来て無礼なのはわかってる。
俺なら、華恋さんの気が済むまで謝る。
俺には他に思い付かないから此処に来た。
お願いだ!ひろを助けてくれ!
ひろ
うん。ありがと!!
直希さん
教えてくれてありがと。友達です。それ以上。
力になれなかったかも。遅かったかも。ごめん。
カレー
久しぶり
華恋へ
、、、私も、そろそろセイチャ卒業することにした。
華恋とはいっぱい話したね笑
華恋は、明るくて、元気で、話しててすっごく楽しかった!
元気でやってるといいな、、、
華恋と出会えて本当に幸せでした!
ありがとう!
リアでも、いろんなこと一生懸命頑張ってね!
応援してるよ!
byちひろ
おっふ。。久々に来たら上げてくれた匿名さん居たみたいでありがたいΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
ひろも卒業するのね。。こっちは出戻りっす笑笑
ね。めっちゃ話した!元気よ!べりーぐっとまん?
一生懸命頑張ります!ひろもね!
忘れられるのは辛いし、偽物だと疑われたくないから顔面投下…ブスなのは見逃せ!←
http://uppli.jp/?MMAgz5Nk
そして、望夢とアールからの『愛してるよ』とか『宇宙一大好き』とかは死ぬほど喜んでます←
もー。。神メンっすね。今日も電話しよねん??
そしてメリクリ
華恋久しぶり、そんでお帰り、そんでメリクリ。←
華恋が凄く人情派なのも知ってるし猫チャンを凄く大事に思ってるのもよく伝わる。その分白クンに対して歯痒さを感じるのもよく解る。
でもさ、押し売るだけが優しさじゃないだろ?
お前が白クンに文句言うのは悪くないと思うけどな、それが筆頭になって部外者までもがトピを炎上させてくる。
その結果、傷付くのは猫チャンだろ?
華恋は真っ直ぐだから、守ろうとし過ぎて少し視野が狭くなってるんじゃねぇかな。まぁそんだけ素直で真っ直ぐなのは凄く可愛らしいとオニーサンは思う訳だが。←
まぁでも猫チャンの為を思うなら、あまり言ってやるなよ。
突然ごめんな、うざかったらスルーでいいよ。
カレー
iPhone10rでっす!
壱にぃ
なら一つ質問。今週、猫ねぇが白さんに『好き』って言った?
自分が正しいと思ったことをしないと後で後悔する。
今猫ねぇが苦しくても笑顔にさせられる自信はある。
少なくともうちは白さんと一緒にいて欲しくないと思った。
猫ねぇにも伝えた。猫ねぇが感情を少しずつ自分で殺してるのも知ってる。
一人で我慢してることも知ってる。
うちはどうしたらいいですか?なら、壱にぃみたいに見守ればいい?話聞くだけでも限界はあるし原因を取り除かないとダメなんじゃないの?
るかさん
うちのスレはある程度の事以外はうちがルール。
親友は傷つけないで欲しい。壱にぃの事も悪く言うな。
無理だから二度と来るな。
華恋のやってることは間違ってるとは思わない。
ただ、物には言い方もある。甘やかすとか優しさとかそういうことではないんだよ。
相手も人間だから、正しいことでも伝わりかた一つで全てが無駄になる。
折角の華恋の思いが真っ直ぐ届かなくなることもある。
それこそ、猫チャンとの破綻に繋がることだってある。
それじゃあ本末転倒じゃないか?
どんどん拗れていく一方だよ。
お前が本当に猫チャンを大事に思うのは伝わるよ。だからこそ自分が口を出す範囲、引き際は見極めなきゃいけない。
全く関係ない人たちが集まって白クンを非難するのは違うと思わないか?
今のタイミングでこれ以上言い過ぎたら、周りの部外者もつられてヒートアップするから、今は一旦落ち着いてくれって言ってるだけなんだよ。
華恋のやってることを否定してるんじゃないんだよ。むしろ偉いし凄いと思うよ。
俺の言いたいこと、伝わったかねェ
ん?どこに白さんが出てきたかが理解不明ね笑笑
理解?あなたを理解する必要性は?理解した時の私のメリットは?
イライラするなら来るな。スクロールしましょうね
カレー
写真の綺麗さが違うよ
壱にぃ
伝わらないね。真っ直ぐに伝えないと伝わらない。
勘違いされたら困るの。1ミリの誤差もあっちゃいけない。。
他の人がヒートアップして言うのはうち無関係
白さんのこれまでの行動が結果に出てるだけだと思う。
無駄になる?そんなもん伝わるまで言い続けたらいいものじゃん
はは、頑固者。(撫で)←
まぁ、二人は話が出来たみたいだから、もう俺が華恋に何言う必要も無くなったな。
俺こそ外野なのに長々とごめんな?
そんなことよりお帰り、元気にしてたか?
壱にぃ。赤信号はね、渡れなんだよ。青信号は止まれ。
赤信号でも青信号でも引かれるんだよ。人は。
ルールを守っても破った人のせいでいい人が損する世界。
だからね、言いたいこと今のうちに言っておかなきゃ後悔するよ。誤差はダメなんだよ。
ごめん。何言ってるかわかんないね
華恋が言いたい事はちゃんと伝わるよ、大丈夫。
まぁ、もう俺が言及することは無いよ。
あの二人がちゃんと話出来たからもう終わりだしな。
俺は俺の思ったことを伝えただけだし、それはあくまでも俺のやり方だから、華恋がそれを理解しなくても何も問題無い。
華恋は華恋の思うやり方でこれからも猫チャンを守ってあげれば良いと思うよ。
猫ねぇには伝わってる。LINEで全部話した。
るかさん
いつまでいるの?壱にぃとは結構深い付き合いだよ?なに?みんなに追い出されたからここに居座るの?きしょ
そうか、それは良かった。
余計なこと言って悪かったなァ、華恋がまた此処に来るならいずれ遊びに来るよ。
有難ーね、また。
華恋ちゃーん!帰ってきたん?なぁなぁ帰ってきたん?遅くなったけど、おかえりーー!
今年は華恋ちゃんみたいなかわゆくていい子に出会えていい一年だった、また話せるの楽しみにしとるよ!
そんだば、良いお年を!
あ。色さん。
返信くそ遅れてごめんなさい。
ただいま笑笑
僕も色さんみたいな素敵な人に出会えていい一年でした?°。??(*???* )?
話そ話そ!
好きって言われて。気にし始めて。
2人で会って。ちょっとした優しさに惚れていって。
手繋いで。緊張して。
ハグして。安心して。
キスして。離したくないって思った。
心臓病って聞いて。泣きそうになって。
手術する。成功するかわからない。絶対生きて迎えに行くから。って言われて。泣いて。いっぱい泣いて。ご飯食べられないくらい辛かった。
2人でギュッってしながらすごい泣いて。帰る時間になって。2人で顔見合わせて。また泣いた。
体調悪いのわかってた。でも不安で。
気づいたら。終わってた。終わってるのに。好きだった。
自分から離れたのにね。泣いてばっかで。
↑
やっぱりそうか~♪
向日葵さんやったど!
( *´艸`)
っつうか・・・・、
わし全然ハゲちゃうし!!フッサフサやし!!
( ≧∀≦)ノy-~
ちなみに、セイチャではハゲの中高年は出禁やし!!!
(((*≧艸≦)ププッ
しかし、スマホやとはっきりドデカく顔が見えるもんやど~♪♪♪
ヽ( ̄▽ ̄)ノ・・・・・
向日葵さんの鼻毛までも見えてしもたど・・・・
(((*≧艸≦)ププッ
おはようございました!
9800突破おめでとうございまする~♪♪♪
ヾ(≧∀≦*)ノ〃
いやいや、
せっかく可愛い顔してるのに・・・・・鼻毛で台無しやど~~~♪
(((*≧艸≦)ププッ
常連さん
猫娘アク禁中だからここで仲良くできないし、結(ユキナ)と大喧嘩してユキナが二重加工のクソブスで性格くそなのがわかったから仲良くできないけどいいん?
ぼっち陰キャのクソ女共へ
私がお前らから逃げるために関係を切ったとでも思ってんの?私は暇じゃないんだ。○○部なんかと違って毎日何キロも走ってるし筋トレだってやってんだよ。それに、お前らみたいにデブになりたくないしな!!必死な痩せてますアピールとかいらねぇから。可哀想にね、偽ってた体重がバラされちゃってさ。10キロも減らしてんじゃねぇよ。元々写真とか動画とかでこいつ盛ってるなとは思ってたけど、まさかそこまでとは思ってもなかったよ。ほんと、笑える。 お前らは私に二重加工とか言ってたけど、あれは事故画な?お前ら事故画ばっか上げてくんなよ、あんなブスくねーわ流石に。プリクラはあれ私じゃないし、勘違いも甚だしい。私は角度詐欺?((変わらん爆笑 ってか、リア友さんに聞いたけど偏差値くっそ低い高校行くってほんと?幾つだったかは忘れたけど、かなり低くてびびった記憶はあるよ。頭まで馬鹿だったなんて…。人生終わってんね。まぁ、陰キャの時点で終わってっけど爆笑 リア友さんに聞いたけど(リア友強し爆笑)、お前クラスで男女から嫌われてるらしいじゃん?他の人に理由聞いてみたら臭くて汚いからだと!お前せめて身体は綺麗にしとけよ…。前々から私もお前、話はつまらんし人のこと見下すし悪口ばっか言ってるし、嫌われる要素は揃えてるとは思ってたけどさ、全てを偽ることの出来るネットで男の彼氏を作ってイキる暇があるならその性格直せば?ネットでモテてもリアルでもてなきゃ意味ねーじゃん!『毎日告られるー』とか『ごーかんされたことある』とか言ってたから凄いモテる可愛い子なんだなぁ…って感心してた私の時間を返せー爆笑
○○部のお友達は元気ですか?爆笑 人の陰口ネットに書き込んでたから、君もリアルでは上手くいってないんだろうね(^^; あ、私?私は体育祭の実行委員長になりました★ ((聞いてなーい ○○部の部長になってもまだ私よりは下だね(^^;(ごめん馬鹿にしすぎた、○○部もカッコイイよね!絵上手いし!)あ、私アリシューの絵描いたんだけど、それ展示館に貼られたらしい(^^爆笑 あ、ネットの彼氏とは今どうですか??上手くいってるかな?顔もちゃんと見た事のない人と付き合えるなんてすごいな(^^;私だったら付き合っても合わなくてすぐ別れちゃうし、怖いな(^^; これからも陰キャライフ楽しんでね!私は彼氏もできたし新しい友達も沢山できたし体育委員にも二年連続でなれたし受験勉強も順調なので最高です!あ、○○ちゃんの住んでる県と市と学校と学年とクラスと本名は分かってるから、今度夏休みにでも私の友達何人か連れて遊びに行くね!また沢山お話できたら嬉しいな!知り合いに誘われて入れたあのアプリは一生やる気ないし(やっても高校合格してからかな)今は学級委員長と部活の部長になって遠い存在になりそうなあの子に誘われたこのセイチャットに書き込むのも除くのもこれで最後!なんかスッキリした!じゃあね!
長文、失礼致しました。
誤字があったらすみません。
皆さん今までありがとうございました。
さようなら。
↑これ猫娘さんに向けてじゃない?
ユキナって誰だっけ( ??? ;)?
あ!あの加工詐欺師だ!
ぶっちゃけその子がみんなの人気者だろうが仲良しの3人の中でハブられてる時点でネットの中ですら上手くいってないことになるからね?w
変な男にメールアドレス渡して住所晒されそうになったあなたに色々言われても、ん?ってなるだけよねうん。
住所知ってるって言ってたけど教えた覚えないっす( ??? ;)?怖い怖い
学校に遊びに来ても夏休みで受験生なので私はいませんよ(*^^*)
受験生なのに夏休みこっち来るとか暇なのねうん。
結局猫娘にも捨てられて私のリア友にも捨てられて残念だね?w
あなたの嫌いな私があなたのネットの居場所壊しちゃったみたいでごめんなさい?w?w
通報するって言ってブロックされたんですけどどうなりましたか?通報してくれましたか?
私は今リアルもネットもいい感じなのであなたが関わらないでいてくれることがなにより嬉しかったです(*^^*)
私たちのことどう思おうが自由だけど、今まで私たちを見てくれてた人なら気にしないで話しかけてくれることを信じてます。
私もせいチャットは猫娘に言われないと入らない感じなのでたまに来た時コメント残してくれてると嬉しいです
ユキナって、このセイチャに居た詐欺師ですよ。(言わなくても知ってるよね)ww
私も文句言いたい一人だから、来て欲しいんだけど。
ましろさんは好きです。
ましろさんも匿名さん大好きです((勝手に大つけるやつ?w
あの子の自撮り二重加工だから騙されないのが1番よ。そのくせ私に加工詐欺師って言ったからユキナの1回しか加工してないやつ晒したら事故画って言い訳されたうえ通報するって言われましたはい
私こそノーマルなカメラの事故画晒されたから通報していいと思うんですけどねうん。
あのさ、かわいい顔をあげるのはいいよ
でもそれを悪用されたりしたら怖くない?
いかがわしいサイトとか、その写真ときみの名前で登録されたりしたら、、そういやがらせがあるんさ
心配になるよ
9833さん
んー。それ普通に犯罪だし見つけたり被害あればすぐ特定できるから大丈夫だよ
3834さん
人の事ブスって言えるほど自分の顔に自信あるの羨ましい(*^^*)
じゃ、最初から出さないのが良いですね。
あの素の可愛い顔だけを眼に焼き付けて起きたかった。
まあ、こっちの勝手な思い込みだけどね。失礼
>9841
頭悪そうだな。
僕がリスクを犯せって言った覚えはない。
以前アップしてた素の写真に対して言っただけだし。
もう焼き付けてる。
焼き付けたいから、の表現は間違い。
焼き付けた印象を壊したくないから言ったまで。
リスクを犯させるとか裏を読む奴の方が怖。
そんな事にいちいち反応してんじゃねーよ。
おい!
今回は、鼻毛が出てないから大丈夫やど~♪♪
(((*≧艸≦)ププッ
っつうか、
ほのかさんは元気なんか!?
猫娘さん、ひまわりさん、ほのかさん、のセイチャの男前3人娘は・・・・どうなってるんや~?
ヽ( ̄▽ ̄)ノy-~
>9850
見てないど・・・
スマホになってから、サッパリわからんへんど~・・・
ヽ(; ̄▽ ̄)ノy-~
>9851
え!?
君、前ちょっと絡んだけど・・・まさか、ほのかさん!?
(;≧∀≦)ノy-~
おはようございました!
>9853
ミケネコさんはリア友さんか~♪
しかし、
若いのに、なかなかしっかりしてるど~♪♪
ヽ( ̄▽ ̄)ノy-~
わし、
もっと、大人の女性やと思ってたど~!!
(((*≧艸≦)ププッ
いろいろ教えてくれて、ありがとう!!
( ≧∀≦)ノy-~
おはようございました!
https://imgur.com/z1ZHjRs
https://imgur.com/EEaRoXw
改めて。僕の雰囲気です
https://imgur.com/wqaxhHZ
好きな人に選んでもらったピアス
https://imgur.com/FJ8GL1Z
自分からブスを晒していくスタイル
I wanted to be next to him, no matter what.
私はどんな事があっても彼の隣にいたかった
I liked the time he would hug me.He didn't love me, but he kissed me.I loved him like that.
私は彼が私を抱きしめる時間が好きだった。彼は私のことを愛していなかったが,キスをした。私はそんな彼を愛していた。
Even if he didn't love me, I loved it.The sun comes out every day.It's the same as that.
たとえ彼が私を愛していなくても,私は彼を愛していた。太陽は毎日昇る。それと同じです。
I loved him.Even if he doesn't love me.I love him.
私は彼を愛していた。たとえ彼が私を愛していなくても。私は彼を愛し続けます
I take a bath with him, have sex with him, and sleep with him.When I woke up, he gave me a sweet kiss.
彼と風呂に入り,セックスして,一緒に寝る。私が目を覚ますと,彼は私に甘いキスをしました。
I will become cute.I'll do a lot of hard work.
Then will he love me?
私は可愛くなります。たくさん努力します。
そしたら彼は私を愛してくれるだろうか
なにかして欲しいことないの?
って聞かれたから。
ないよ
って照れて答えたの。お風呂で後ろから抱きしめてくれてたから。それだけで幸せだった
先生。先生に言われた通り、嫌なことされてもちゃんと自分の中で区切りつけました。少しの辛いことは周りに相談して助けてもらいました。なら。区切り付けたはずの辛さや怒りがどんどん溜まってって。限界になって溢れそうになったらどうすればいいんですか?
私の価値はどれくらいですか
私の値段はあのおじさんが決めてくれました
私の心の耐久性はどれくらいですか
私はあとどれ位我慢して1人で泣けば**ますか
今年の夏休みは馬鹿みたいに楽しかった夏休みでした
後輩と仲良くなれて、友達がいるありがたさを感じた体育祭でした
もう満足なので消えていいですか?
はるなは。しばらく頑張ってみます。
頑張ってもダメで消えちゃったら。今までがんばったね。えらいよ。って褒めてください。
じゃあ。またね。
好きな人とイチャコラできたし。
付き合えなかったけどセフレになれたし。
私のこと好きじゃないの知ってるけどカップルっぽいことできたし。
| トピック検索 |