ましろ 2018-01-22 15:17:25 |
通報 |
猫娘さんは紗鬼さんと話したいと言っていたよ白さんのトピからはなれたのって猫娘さんの呟きを見たからはなれたの?そんな事白さんは望んでないし猫娘さんだって望んでないと思います紗鬼さん卒業するんですよね?だったら3人と話して最期に終わったらいいんじゃないですか?楽しくしたままで終わらせた方がいいと思いますこんな感じで終わるのはモヤモヤかと一回3人で話したらいいかと思います残りの時間大切につかったらどうでしょうか?
横槍ごめんなさい
ここを見ている皆様へ
もんちを通報するの、手伝ってください。お願いします。朝見てあいつがいるとスゴく泣きたくなるくらい嫌な気持ちになります。学校から帰ってきてあいつがいるともう本当に消えたくなります。ご協力お願いします。
匿名さん
猫ねぇが僕と話したがっていたのは知ってる。でも、本当に話したいなら猫ねぇから来てくれるから。
猫ねぇが嫌な思いするなら白さんと一緒に話したくなかった。
あの二人の気持ちはあなたも分からないですよね。勝手なこと言わないで。
何?最後の時間まで決められないといけないの?自由にしたらダメ?
僕はモヤモヤなんかしてないし後悔もしない。
3人で話してなんの特になる?みんなスケジュール合わないから無理だろ。
それに猫ねぇと白さんの時間を奪ったらダメだよ。
残りの時間は僕が大事だと思うことに使う。僕の基準。白さんと離れたのも僕が白さんと話す時間より猫ねぇと白さんが話す時間の方が大事だと思ったから。僕が楽くても猫ねぇが苦しんでいたらそれは意味がないこと。
トピック検索 |