コメントを投稿する
俺を好きじゃないくせに。ってさwww好きじゃなかったら付き合わないし。好きじゃなかったら既読無視するし。
あげくの果てに家の前まで来たから話そう。って?は?意味わかんない。こっちは門限あるのよ。迷惑だよ。
あーもー!いらない。楓も樹里亜も光輝も直人も祐太郎もいらない。めんどくさい。
別に祐太郎は嫌いじゃないし。告白された時に祐太郎の真剣さも分かったから付き合ったんだよ。
そうゆうめんどくさいの嫌いなの知らなかった?嘘つきと浮気は許せないの知らなかった?
あー。眠い(ぅÅ・*)ネムネム
結局あのあとブロック&着信拒否しちまった←
だって楓とのキス写真をラインのホーム画にしてて、何分か後にまた見たら変わってたけどさ。
『一瞬の気の迷いだった。』
一瞬でも気持ちが迷ったならもう崩れてるよ。
『一番は春菜だけ。』
私は一番なんていらない。あなたのただ一人になりたかった。二番の女がいるなら私は無理。
『大好きなんだ。あれは遊び。春菜は本気。』
うん。私も大好きだった。でも人を遊ぶような人は好きになれない。
-
No.8985
by 白の狩人 2018-11-08 23:19:27 ID:f8ef12358
大丈夫( -_・)?
泣かないで、
言い訳のラインも飽きた。
好きなら言い訳なんかするな。
素直に謝れ。認めろ。
白さん
大丈夫じゃない。。
泣かないでって言われてもさ。涙とまらないの。ごめんね。
バカみたい。
目を真っ赤にしてさ。泣きすぎて腫れてさ。なのに言い訳しか言われないって。
この名前の方がしっくりくるな。猫ねぇが付けてくれた名前だしwww