ましろ 2018-01-22 15:17:25 |
通報 |
楓が好きな男の子(直人)に告白するって言ったから、がんばって。って言ったの。直人は僕と仲良い男の子だったから成功したら良いなって思った。本当に。でも楓は直人にフラれた。僕は楓になぜか責められた。『仲良いならなんでもっと私のことを直人に良く言わなかったの。』って。でも僕は悪くないって思った。だって好きな人を振り向かせたいなら自分でやらないとダメなのにさ。
よくわかんなくなるよ。
樹里亜が光輝を好きって言ってて、樹里亜が光輝を呼び出したの。それで何でか『春菜が光輝って好きな人いるの?だって』って光輝に言ったの。こっちとしてはスッゴク迷惑なの。
で、光輝は僕が光輝を好きって勘違いして、告白してきたの。断ったら『俺のこと好きなのになんでふるの?』って言われたから『私は、光輝が好き。なんて一言も言ってないよ』って返してそこで話終わるはずだったのにそのあと樹里亜から『私が光輝を好きなの知ってるくせに。取らないでよ。クソ女』って言われて、ただえさえ楓の事と光輝の事でイラついてるのにってなってブチギレた。『取ったつもりもないし、光輝に好きって言ったこともない。樹里亜が光輝を落とせなかったからって八つ当たりしないで。だから男子にも女子にも嫌われるんだよ。私に当たる時間あったら少しでも痩せたら。そのお腹の浮き輪。そろそろヤバイよ。』って言った。とりま、もう恋愛とかに関わるのはうんざり。
うわあ、その樹里亜って人ひどい、、、
自分で原因つくってんのが分からないのか、、、笑
華恋、よく言った(。-`ω-)b←
ひろ
めっちゃ付いてくるから仲良くしてたんだけど、ちょっと。。いや。めっちゃ嫌いになったわwww
だろ(* ̄ー ̄)フェッ
そーwww口悪いし怒らせたら誰も止められないからインターバルらしい←意味わかんないwww
華恋
インターバルww
私のクラスは、すごいうるさい女子が数人いて、マシンガントーク女子って前の副校長があだ名つけてたw
猫ねえさん
やっほ~!
久しぶり!!
猫娘インターバルw
華恋
うんww
せっかくのしみじみとした夕焼けが、マシンガントークによって台無し、、、らしいw
ひろ
猫ねぇでも意外と似合う←
でも、それも良いかもねwww青春って感じで♪
大人になったら、飲み会とかで、夕焼けってより朝焼けを見ることになるから←
佐野玲於ってさ。カッコいいだけじゃないんだよ?!
16歳でジェネレーションズでデビューして、海外のダンスの大会でも優勝したりして。すごいと思う。ファンを大切にしてるし。
もう少しで佐野玲於の誕生日。1月だけどwww
その時は顔出します。
トピック検索 |