ましろ 2018-01-22 15:17:25 |
通報 |
ましろ…いや紗鬼さんが決めた事なら言わない。でも辞めたら寂しくなる人いるんじゃないかな。そんな人達を残して紗鬼さんは行っちゃうの?自分だって紗鬼さんの楽しそうに話してるのをみてこっちも楽しそうだったし紗鬼さんがいなくなると辛くなるかな?
猫娘さんだって止めたいはずだよ?今アク禁だから来れないけど紗鬼さんの事友達以上に好きだったと思うよ。う~ん卒業とか言わないでちょっと休暇をとるとかにしたら?それなら卒業しないでいつでも戻ってこれるしそうしてみたらどうかな?
もんち
名前の由来思い出した。あんなきれいな名前付けてくれてありがとう!
白さん
だってまだ2ヶ月位あるから寂しくならないよーwww
まだ先の話だもん!
匿名さん
僕ね。ここの人たち大好きだよ。でもだんだん前に進まないといけないから。
僕がいつまでもここで甘えることはできない。
ここのみんなに背中を押してもらえたから。だから普通の生活でも前に進まなきゃいけないの。
>紗鬼
リアルで色々あるだろうし辛いならここで甘えてもいいんだよ。その為のチャットだと思うよ
紗鬼さんが何言われようが卒業してもさ帰ってくるの待ってるからねいつか話せる日がくるって待ってるから。12月の最後の日にもう一度言うからそれまではチャットを楽しんで下さい卒業した後は待ってるんで何かあった時は遠慮なく来て欲しいです( ̄∀ ̄)
華恋
お、いってら!
卒業すんの??
さびしい(;´・ω・)
、、、でも私もしようかな~、、、と、最近思い始めてて←
なんかさ、ネットに飽きたみたい笑
かといって現実がよくなったわけじゃないんだけど笑
私の顔は、、、私のトピに、、、ある、かもしれない←
盛ってないし、ぶさいく覚悟の上でどうぞ笑
明日には消去しようかと思ってる←
トピック検索 |