ましろ 2018-01-22 15:17:25 |
通報 |
大きな世界では『キモい』とか『タヒねばいいのに』とかの暴言があって。
小さな世界では『かわいい』とか『大好きだよ』とかの優しい言葉があった。
わしはな…
君の過去がどんなもんかは、全く知らんど!……
キッパリ!\( ̄∀ ̄)
けど、
君の未来がどんだけ素晴らしか、素晴らしくないかも知らんし、正直に正確にはサッパリわからへんど…………
(-o-;)
汗
でもな、
でもよ………
( ̄∀ ̄)…
実は君も…
君のこれからの未来が、どんだけ素晴らしか素晴らしくないかは……ホンマに今の君も全く正確には知らんのとちゃうの……?
(^w^)w
小笑
未来っつうのは、未だ来ない世界を未来っつうんやど……
( ̄∀ ̄)
ほなら、
君の未来は…今まで君に来てた世界じゃないっつうのだけは…確かな事実やないのかな……?
(・o・)ノ
だから、
君の未来っつのは……もう、明るい未来しかけぇへんはずかもしれへんど~ぉお?…
\( ̄o ̄)…
しかも、
世の中にはよ……、
まだまだ悲惨な未来しかやって来ない、幼い子供達が……地球のアチコチにおるのが、リアルで悲しい現状なんやど~……
\(┳◇┳)…
悲~!!
ま、
人類のレベルが、わしの理想のレベルに達してないからしゃーないんやけど……
ヤレヤレ…\( ̄∀ ̄)
とりあえず……、
おやすみなさい~♪
\(-.-)zzZ
おっちゃん
ありがと。本当にありがとう。あのね。僕ね、おっちゃんは覚えてないかもだけど、『向日葵ちゃん』って名前だったの。前にたくさん話ししてくれてありがとう。
わし知ってるど~♪
(*^o^*)ノ
もんちゃんさんが、いつでも、いつまでも君が…明るい未来を真っ直ぐに見つめれるようにって、名ずけたんやろ~!?
\( ̄∀ ̄)
笑
っつうか…
ところで、ダイフクさんは元気にしとるんかな……?
(・o・)ノ
あの頃は…
ショボン亭と、居酒屋と、カフェとか……なかなか忙しい日々やったど~♪♪♪
(^w^)ww…
だから…
こちらこそ、ホンマにありがとうやど……
若い君達に、こんなおっちゃんが楽しませてもらっちゃって~~…♪♪♪
ヘヘ…(*^o^*)ノ
おはようございました!
トピック検索 |