ましろ 2018-01-22 15:17:25 |
通報 |
ハル
追い出した訳じゃないよ、
すごく嬉しかったし、もうハルとは話せないと思ってたから感激した、
表は匿名さん達が見たり書き込みしたりするから、僕は、自分の個に戻るだけさ( v^-゜)♪
ハルが誰も話す人が居ないときとか寂しい時は僕の個においでよ、
今更、て思うなら無理には言わない、
ハル
ありがとう、
いつも助けてもらってるのに、僕は、ハルに何もしてあげた事がない、
また、頼んでないから良いよ←て言われるかも知れないけど、
人間、立ち上がれないなんて事は無いんだよ、あるとしたらそれは立ち上がらないの間違いだな。←
じめじめだからな、笑
猫娘チャンに関しては、別にお前と喧嘩して居なくなった訳では無いんだから、そんな気を落とすなって。
それに猫娘チャンだって、確かに違反してしまったのは自業自得かもしれんが、突然アク禁になってしまって寂しいと思うぞ?
彼氏ともお前とも話せないんだしさ
今もこのトピ見ながら、落ちてるお前見て罪悪感感じてしまってるかもしれないぞ
まぁお前が感傷に浸りたいなら、お前の意思は俺には関係無いから言及はしないけどな 笑
お前の人生だから立ち上がりたくないならそれでも良いと思うし。
寂しくなって気が向いたらいつでも絡みにおいで、俺が言えるのはこれくらいだな。笑
じゃあまたなー
好き嫌い激しくて、気分屋で、迷惑しかかけなくて、しつこい僕だけど。他の人とか前に話したことある人とかに話しかけられるとスゴく嬉しかったりします。
トピック検索 |