ましろ 2018-01-22 15:17:25 |
通報 |
>7989
もう好感度を上げる書き込みは必要ないです。
そうしていろんな処にピンポイントで出現してるみたいだけど、正論言ってやった感は要らないです。
チャットはいろんな人、いろんな考え思いの人が居ます。
それはそれでスルーした方が良いですよ。
なんですか?優越感?
良い人キャラ?
他にも独りで苦悩してる女の子のトピがいっぱい有りますよ。
そう言うトピックには助言しないんですか?
なんでも良いですが、これ以上貴方に批判的な書き込みしてしまえば反感の書き込みで此処が荒れるから最後にします。
返信も要らないです。
うちも、壱さんの擁護片寄ってると思うな。
自分を心配してくれた仲間を主さんは「好感度を上げるために集まったハエと同じ」
て言うような人だから、戒めるべきと言うか、それを諭してやるのが擁護に繋がると思うな。
まぁ確かに俺も庇いすぎな所があるのかもしれない、ただ俺は誰彼のトピ全てを覗いてる訳じゃないからね。仲良くなった子が傷つけられた時に助言したいと思うことはおかしいかい?別に全ての人に良い顔しようとも思ってないし、他の困ってる人は助けないの?なんて検討違いな反論は辞めてほしいかな。
それを君らが言うように「好感度上げたい」と思われても仕方ないんだろうからそこに対して一々言及はしないけどね。
たださ、スルーすれば?とか言うくらいなら、ハナから君らも一々文句言わなくて良いと思うんだよ。
正直、やらない善よりやる偽善だし、確かに俺は一々横入りして面倒臭い奴かもしれないが
君らみたいに悪口ばかり叩いてる自分の事を棚にあげて、庇ってる人まで叩くような人には何とも言われる筋合い無いと思ってるよ。
だがネットの世界である以上、こういう荒らし的なものは防ぎようがない、だから一々反応する俺も確かに余計なのかもしれない。
匿名さんたちにも自分らなりの正義があって言ってることだろうから、そこに関して口を挟んだことは謝るよ。
ただ言い方とか色々あると思うしね。
擁護というより、ネットマナーをきちんとしようやってことが言いたかっただけ。
じゃあこのレスはスルーして下さい。
俺もこの後はスルーします。
華恋もスペースごめんな、
「やらない善よりやる偽善」
名言みたいだけど実際おかしな言葉だよ。どんなに気持ちがなくても、助けたりしてあげてる時点で善だよね。
>7997
その言葉の意味については俺のトピに書いてるから此処では言わないでおく、
つーかもう良くねぇか?
折角さっきの匿名さんも、その後はスルーしてくれてるってのに、掘り返すの辞めようや。
これでもう終わり。皆喧嘩腰過ぎだろ、節操無ぇや。笑
俺も解りづらい事言っちゃってごめんな?
それじゃあ俺はこれで。
反論させてください。
僕の昨日いった『好き』は>7978を見たらわかると思うんやけど、兄弟として(?)好きなのよ。
本気か本気じゃないか?そんなん知らん。好きやから好きって言っただけやん。運命を何一つ見逃したくないんよ。自分の運命は自分で見つけるから。
それに、あんたらに何がわかんの?分からんくせに口出すな。あんたに許されなくても困らんわ。とことん潰しに来いや。あんたなんかには負けへんから。
僕はたいして仲良くない相手に心配されてもハエにしか見えんって言うたんよ。仲の良いやつに心配されたら嬉しく(?)思うけどさ。ちなみに、一々僕のスレを覗いてそう言う君もハエ。君も自分が正論言っとると思ってるやろ。それは違うよ。間違ってる所たくさんあるし。それに壱にぃはそんなこと計算する人ちゃう。うざいんよ。あんた。ステハンでしか意見できんとかクズかよ。
僕目線だと嫌いな人はみんなハエ。ハエって思わんと嫌いでも仲良くできへんやん。ハエなら仲良くできるし。でもあんたらみたいなハエとは仲良くするつもりないから。
良かれと思って心配した人達を好感度を上げるために集まったハエと言った事を謝罪すれば?貴女が嫌いと思ってる人達かも知れないけど、今の貴女以上傷付いてるわよ。
トピック検索 |