ましろ 2018-01-22 15:17:25 |
通報 |
知りもしない彼女に勝手に嫉妬してさ。
リアルでも会うくらい愛し合ってる彼女が居るのにさ。勝手に好きになって勝手に嫉妬してさ。ごめんね。
ただいまー♪
今日は部活の1年男子が殴り合いをしてて説教に1時間かかりました...
殴って解決の方が早いって思ったけど流石に怒られそうだったからやめておきましたwww
『ねぇ。春菜って何で生きてるの?春菜が生きる意味って?』って言われたから『なら死ぬ意味は?生きたくて生きてる訳じゃないんだけど。殺してくれない?』って返しちゃった。
朝は低血圧でテンション低いのに話しかけてくる八方美人(莉子)が居て、そいつとしたやりとり↓
莉子『ねーねー♪春菜!あのさ!』
春菜『んぁ?』
莉子『樹里亜ってキモいよね♪私あの子大嫌いwww春菜も関わらない方がいいよー』
春菜『・・・は?』
莉子『だぁーかぁーらぁー!!樹里亜ってk』
春菜『黙れよ。ピーチクパーチクうるさいんだよ。キモいのは莉子。私は莉子が大嫌いだよ♪樹里亜と関わらなくなるくらいなら莉子を捨てるから。』
莉子『ふぇっ(´;ω;`)酷いよ春菜!(´;ω;`)』
春菜『・・・あっ。。はい。』
莉子『春菜ってこんなにひd』
春菜『はーい。話終わった?早く自分の席に帰れ。』
莉子の護衛(和泉)『何?春菜、莉子のこと泣かせた?ふざけんなよ。』
春菜『あー。ふざけてないっす。至って真面目。』
和泉『嘗めてんのか?あ?』
春菜『嘗めてないよ。ってか早く話終わらせよ。』
和泉『生意気。ヤんのか?』
春菜『同い年に言われてもなwwwヤらないし時間の無駄。バイバイ。』
和泉&莉子『ピーチクパーチク(なに話してるのか聞いてなかった)』
春菜『・・・』
何で謝るw俺はかなが居るから付き合う事は出来ないけどさもしそっちが良ければ兄妹関係になれないかな~って思ってるんだけどどうかな?それじゃ駄目か?
勝手だよな···?ごめん何て声かけたら良いか分からなくてさ結果こう言う事を言ったんだけどさ俺も春菜の事好きだ恋愛とかでは無いけど···それでも関係は崩したくないから···
トピック検索 |